Jorg(51-55)Deutschland
Ein ruhiger Urlaub sofort am Meer wir kommen gerne
Ein sehr hoher Anteil Briten und Deutsch spricht fast keiner im Hotel aber mit englischen Sprachkenntnissen geht alles gut. Die Betten sind teilweise durchgelegen, erklärlich bei sehr viel sehr dicken Gästen man sollte gegen Aufpreis Zimmer mit Meerseite (20€) pro Tag nehmen
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel am Rande von Can Picafort
Gutes Hotel in schöner Lage am Rande des Naturparks. Es sollte ein Zimmer mit Meerblick gebucht werden, da der Ausblick phantastisch ist. Das Frühstück ist gut. Der Kaffee sehr gut. Das Abendessen ist den Aufschlag für die Halbpension wert. Das Hotel ist am Rande der Ortschaft gelegen. Das Hotel ist auf den Engländer spezialisiert. Wir haben uns als Deutsche aber sehr wohlgefühlt.
Michèle(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel mit großen Zimmern
Die meisten Gäste kommen aus UK. Darauf ist auch das Unterhaltungsprogramm ausgerichtet, das ist aber völlig ok. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Man hört auch schon mal den Nachbarn im Nachbarzimmer schnarchen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Das war natürlich etwas laut, besonders weil gefühlt jeden Morgen die Müllabfuhr kommt. Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe und auch das Bad ist schön groß. Die Sauberkeit im Zimmer und den öffentlichen Bereichen war sehr gut. Wir hatten nur Frühstück…
Frank(56-60)Deutschland
Wir werden 2024 wieder kommen
Wir suchten ein preiswertes Hotel für einen Kurzurlaub und landeten in diesem Hotel. Die Begrüßung war Herzlich und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und wir hatten auch einen Kühlschrank. Das Hotel ist fest in englischer Hand, aber da die meisten Gäste betagt waren, war es abends sehr ruhig. Ich denke, dass ich mit meinen 56Jahren das Durchschnittsalter senken konnte. Da das Hotel in den späten 1960er Jahren erbaut wurde, sind hier noch richtige Wände vorhanden und es…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sicher nicht das letzte Mal.
Ein etwas älteres Hotel, aber insgesamt sehr ordentlich und sauber. Die Lage ist hervorragend, Zimmer mit Meerblick ermöglichen einen sehr schönen Ausblick auf den Strand und die Bucht.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannung in der Sonne, mit Blick aufs Meer!
Habe das Hotel wegen des Standortes gebucht. Die direkte Verbindung zum Meer war mir wichtig! Die Rezeption, das Zimmer und das Essen waren angenehm zu erleben!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer Bingo liebt fliegt dort hin
viele Engländer direkt am großen Strand mit flach abfallendem Wasser Betten sind durchgelegen Es wird auf der Seite von Holiday Check sehr viel beschrieben, was es im Hotel und neben an nicht gibt
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Lage ist mega gut direkt am Strand
Die Lage war traumhaft, nur einige Schritte bis zum Strand. Der Aufenthalt war wunderbar, ich würde hier sofort wieder buchen. Schnelle, einfache und freundliche Vorgehensweise beim Check in /out, sowie bei Fragen! Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, an Ausstattung fehlte es an nichts. Grandiose Aussicht aufs Meer!!! Das Frühstücksbüffet war hervorragend, immer sehr frisch, wurde dauernd aufgefüllt. Nur dass es immer Aufbackbrötchen gab fanden wir schade Sehr nettes und freundliches Personal. Perfekte…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden wieder hingehen.
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel. Aber soweit ganz ordentlich. Unser Zimmer ging leider nach hinten zur Strasse raus und war daher nachts auch etwas lauter. Die Zimmer zum Meer hingegen, haben wirklich direkt das Meer zur Aussicht. Wir würden wieder hingehen. Aber das nächste Mal eben mit Meerblick.
Moritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Direkt am Meer und Sandstrand
Direkt am Meer und Sandstrand. Wir haben alles genossen. Unsere Kinder war sehr zufrieden. Personal war sehr kinderfreundlich. Das Küchenpersonal ist ein Gewinn!! das Lächeln am Morgen tut einfach gut!!. Sauberkeit sehr gut, die Matratzen wunderbar, der Ausblick genial.