Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlungswertes Hotel direkt am Meer
Wir waren in dem Hotel, um den 70. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Es war ein voller Erfolg.....wunderschön. Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet und es bleiben keine Wünsche offen. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, ruhiges Hotel mit Flair - gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit Flair - ein klein wenig im Stil der 60er Clublougnes. Ruhige Lage - eher nicht für Kinder geeignet
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Ferien
Sehr schöne Anlage mit allem Komfort.. für Familien mit Kindern ideal geeignet Personal suuuper nett und freundlich.. sprechen mehrere Sprachen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist top. Das Personal auch sehr aufmerksam. Unser Deluxe Zimmer war hervorragend. Wir waren rundherum zufrieden.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne Erfahrung, ein Check in lohnt sich
Ruhige Lage , sehr sauber , Personal sehr nett und zu jeder Zeit hilfsbereit , Spa lädt zum entspannen ein , Massagen lohnen sich
Franky(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Spa Hotel mit kleinen Schwächen
Gepflegtes Spa Hotel in Palmanova mit kleinen Schwächen. Die Lage des Hotels für Ausflüge ist gut. Gut ausgestattet und sauber. Schöner Wellness Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Freundliches und durchwegs hilfsbereites Personal. Schlechte Parkplatzsituation für Gäste mit Leihwagen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel empfehlen wir weiter---- Appartaments nicht
Hotel ist gut, Zimmer im Hotel gut, Appartment nicht so gut. Fahren seit 10 Jahren dorthin und eigentlich immer zufrieden. Diesesmal leider kein Zimmer im Hotel bekommen, sondern zum 1, mal im Appartmet. Es ist für uns micht zu empfehlen
Ani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung
Sehr schön gelegen, tolle Ausstattung und sehr sauber. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und hilfsbereit! Top Hotel!!!
Karl-Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man kann mit das Hotel gut 😊 empfehlen 💔
Sehr gut geführtes Hotel ! Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Liegewiesen und Pool ist im Sauber Zustand. Auch der Zugang zum Meer ist ok. Haben das Hotel als Festes Urlaubsziel eingeplant.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mit Einschränkung empfehlenswert
Gute Lage direkt am Meer, leider viele Flugzeuge, freundlicher Empfang, leider manchmal unzuverlässig, Café beim Frühstück schlecht