Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert und geeignet für sportliche Aktivi
Sehr ruhig und sauber! Spa- Bereich sehr empfehlenswert! Leider keine Parkplätze vom Hotel vorhanden schwierige Parksituation für Golfer und Gepäck!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist gut gelegen am Strand, hat eine gute Infrastruktur (Pool/Terrasse/Spa usw.). Das Hotel ist sauber, hat gute Zimmer (Superior) und entspricht seinem Standard. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Einzige Minuspunkte sind : - keine eigene Parkplätze (man muss auf der Strasse selber einen Platz suchen zum Parkieren) - das Servicepersonal auf der Terrasse/Pool ist eher schlecht, unaufmerksam, langsam und vergesslich.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Hotel allgemein und Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett und aufmerksam, Essen lecker und ausgewogen, Pool mit Garten und Strand schön, meistens ruhig
Eugen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel war sehr schön und die Lage war super
Das Hotel war sehr schön und es hat uns sehr gut gefallen, die Bedienung war nett und sehr freundlich,die Zimmer und die Aussenanlage waren sehr sauber. Das essen war hervorragend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel. Mit Kindern nicht zu empfehlen.
Schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Internationales Publikum. Die Mahlzeiten haben eine sehr gute Qualität.
Mischa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub Hotel ist sehr empfehlenswert
Hotel sehr schön gelegen, etwas abseits von dem ganzen Trubel. Sehr schöner Garten und essen im freien. Direkt am Strand gelegen und sehr nah zur Bushaltestelle sowie Einkaufsladen ala Lidel.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbare Oase der Entspannung
Eine Oase der Erholung und Entspannung, trotz enger Bebauung ruhig und mit schönem Meerblick von der Terrasse und den Premiumzimmern
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel...
Sehr schönes Hotel, super Service. Die Zimmer sind extrem schön. Wir hatten eine Junior Suite, diese würde ich sofort wieder buchen, ist riesig und super schön und gut eingerichtet. Es fehlte an nichts. Essen war auch sehr gut. Leider sieht der Eingang etwas veraltet aus, dies einzig wegen dem altmodischen Marmorboden... Einzig was ich halt vermisst habe ist ein Sandstrand bis zum Meer... Ansonsten top.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Frühstück, toller Service, schöne Lage & Pool
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal besonders an der Rezeption, sehr zentral, nächster Ort „Palmanova“ auch sehr schön. Es gibt einige gute Restaurants in dem Ort und Bushaltestelle fast direkt vor der Tür.
ANGELA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dieses Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen.
Dieses Hotel ist ein inhabergeführtes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.