Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beatrix(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lieblingshotel
Obwohl leider unser Koffer seitens Austrian Airlines am Urlaubsort nie ankam und bis heute noch nicht aufgetaucht ist und dadurch unser Urlaub erheblich in Mitleidenschaft gezogen wurde, muss man sagen, dass das Hotel im Gegensatz zu Austrian Airlines perfekt war. In der Rezeption bemühte man sich sehr um jeden Wunsch und jedes Anliegen sehr professionell. In unserem Zimmer im 4. Stock fühlten wir uns sofort wohl und ließ keinen Wunsch offen. in Punkto Sauberkeit sind wir immer sehr kritisch aber auch hier war…
Dieter Bär (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel ist ein Highlight !
Das Hotel Son Calius Spa Oasis ist auf den ersten Blick von außen bestimmt nicht das Mega Gebäude… Aber von innen ist es ein wahres Highlight, dass man nicht erwarten würde. Was es alles zu bieten hat.. ein super gutes Frühstücksbuffet & genau so ein mega Abend Buffet einen tollen Spa mit Sauna & Hallenbad mit einem niedlichen aber völlig ausreichendem Garten Bereich einmal einen Spa Garten und einmal direkt vorne am Strand mit einem schönen Pool direkt am Meer der Garten hat wunderschöne Palmen und Bäume aus den…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Fantastic!
Die Lage ist einzigartig. The location is fenomenal. Kleine, aber moderne Apartments, großartiger Ausblick. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter-
Sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Spa-Bereich sehr schön, sehr gutes Essen Innen- und Außenpool sehr sauber und gepflegt
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden bestimmt wiederkommen
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht ,welche nicht überlaufen ist. Die Zimmer 101 bis 104 haben einen eigenen Pool. Von den Zimmer 201 bis 404 hat man einen Schönen Blick auf den Strand und das Meer. Das Frühstück ist reichlich und vielseitig. Abends kann man im Restaurant essen entweder in der Halbpension oder nach Bedarf anmelden.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön
Gutes Hotel, gute Lage und sehr gutes Frühstück! Mitarbeiter im Restaurant könnten ein wenig serviceorientierter sein! Hohes Maß an Sauberkeit und schöne Zimmer!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel am Traumstrand
Das sehr gut ausgestattete Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht...Karibikfeeling garantiert. Es gab nichts auszusetzen.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super super super und hervorragend
Tolles Hotel, Qualität hochwertig, sehr zufrieden mit allem, tolle geräumige Zimmer , sehr gute Qualität in Speisen und Getränken, freundliche Mitarbeiter.
Sven(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel auf Mallorca
Sehr gutes Hotel auf Mallorca. Internationale Gäste. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Rainer(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub am Meer und nahe Palma de Mallorca.
Tolles Hotel mit direktem Meerzugang. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Es gibt sowohl einen Pool als auch einen eigenen Strand