Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein Hotel zum sich Wohl-und Sicherfühlen
4 Sterne ist Superior, also durchaus ansprechend luxuriös gestaltet. Sehr schöner Aussenbereich. . Ein paar Stufen muss man überwinden können, und nicht jeder versinkt gerne in durchaus stilvollen Sitzgruppen. Für meinen Reisegrund Erholung absolut geeignet.
Delius Fiannaca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub ohne Kinder und ohne Eimer saufen.
Sehr gehobenes und sauberes Hotel, SPA etc.. sind sehr gut. Essen auch sehr gut. Personal sehr freundlich. Wir wollten mal Urlaub ohne Kinder machen und haben uns für Mallorca und das Hotel San Caliu entschieden. Wir sind nicht die Normalen Hotelurlauber, deswegen hatte ich auch etwas angst das mir das alles nicht gefallen würde, meine Angst war absolut unberechtigt. Der Urlaub war vom ersten bis zum letzten Tag sehr schön und entspannend.
Hannes (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super cool
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal und ist sehr sauber.Außerdem gibt es dort leckeres Essen. Die Beiden Pools sind angenehm warm,der Sandstrand ist schön. Die Außenanlagen ist gepflegt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes, angenehmes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Meer mit schönem Spa-Bereich, Fitness und Indoor-Pool. Klar und modern eingerichtet. Sehr schöne Zimmer. Toller Restaurantbereich.
Helma (66-70)Deutschland
Sehr Empfehlenswert 💐💐💐💐💐
Das Hotel Son Caliu beeindruckt durch großzügig gestaltete Räume. Weiterhin über einen wertigen Spa-Bereich mit qualifiziertem Personal. Auch die Standartzimmer sind bestens ausgestattet. Die Betten bieten einen erholsamen Schlaf. Ein International gestaltetes Frühstück - Abendbüffet lässt keine Wünsche offen. Das a La Carte-Essen dürfte im Bezug auf Würze überarbeitet werden.
Ralf(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert für gehobene Ansprüche
Gastfreundlich. Gut organisiert. Sehr sauber. Bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und zum Abschalten. Ausgezeichneter Service.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer, Service, Essen gut.
Hatten erst 3 Tage ein Superior Zimmer, sehr gut mit Kaffeemaschine etc.. Danach 14 Tage ein normales DZ, eigentlich gleich, ohne Kaffeemaschine etc., allerdings musst en wir für 14 Tage Zimmersafe über 30 € bezahlen. Das kann in so einem Hotel nicht sein!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr gepflegt, freundliches Personal und leckeres Essen. Gute Lage, schöne Zimmer, kommen gerne wieder.
Jerry (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nettes Hotel , kein Luxus .
Das Hotel hat eine sehr schön gelegene Lage. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss. Essen ist in Ordnung.. Zimmer absolut in Ordnung .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Absolut empfehlenswertes Sport und Wellness Hotel
Ein sehr schönes, sehr sauberes modern und elegant eingerichtetes Hotel. Das Essen/Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Barbereich außergewöhnlich schön genauso die Zimmer und das Highlight ist ein Infinity Pool auf der ersten Etage für alle Gäste offen.