Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem, hilfsbereitem Personal. Sehr sauber. Frühstück und Abendessen ebenfalls lobenswert . Gute Verkehrsanbindung
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hervorragend geführtes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in der Nähe von Palma, jedoch fußläufig auch an einer traumhaft ruhigen Felsenbucht gelegen. Zum Hotel gehört ein Sandstrand mit Liegen. Mir gefiel das Hallenbad mit Spabereich, finnischer Sauna und der wunderschöne und gepflegte Garten zum Erholen nach der Sauna. Das Essen war überdurchschnittlich gut, sodass ich meine Freundin hierhin zum Essen einlud und nicht in ein Restaurant im Ort. Ich hatte als Alleinreisende ein Upgrade, habe selten so schön und komfortabel gewohnt,…
Christina (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Ein wunderschön gelegenes Hotel in einer kleinen Bucht mit eigenem Zugang zum Meer. Besonders schön hat uns der Palmengarten mit Liegewiese und Pool gefallen.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen, alles ist einfach super. Wir haben gut geschlafen, überall ist es angenehm klimatisiert und das Personal ist sehr freundlich.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt angenehm und ruhig, ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind komfortabel, die Verpflegung ist sehr gut.
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum Wiederkommen
Sauber, sehr freundliches Personal, ideale Lage, in der Nacht ruhig. Völliges gutes Hotelfeeling. Geeignetes Hotel um auch Ausflüge zu unternehmen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Nach Hause kommen
Es ist wie nach Hause zu kommen. Feels like coming home. Es ist wie nach Hause zu kommen. Feels like coming home
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Zeit für sich. Me Time
Modern und sauber. Personal versucht freundlich zu sein. Leider ist die Kommunikation innerhalb des Hotels und den Gästen verbesserungsfähig.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder🤩
Sehr schönes , sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel . Mit direktem Zugang zum Meer Service 1A Nach sechs Jahren Berge war mal wieder Badeurlaub dran 💦
Günther(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt! Weiterempfehlbar!
Schöne, saubere Zimmer. Ausgezeichnete Verpflegung (Frühstück und Abendessen), sehr freundliches Personal, tolle Lage mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Airportbus hält 200m vom Hotel entfernt!