Es war unser 3. Aufenthalt. Wir hatten eine der neuen Suiten mit Terrasse gebucht. Die gesamte erweiterte Anlage ist sehr gepflegt. Die Suiten sehr gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen über dem Standard, den man bei 4 Sternen erwartet. Kurz gesagt, man fühlt sich wohl.
Das Hotel liegt weit genug von einer Durchgangsstrasse entfernt inmitten von Plantagen mit Orangen, Avocados und Zitronen. Es erwartet den Gast ein großer Parkplatz und ein freundliches Personal. Wir waren nach 11 Tagen total erholt und…
Tolles Fincahotel im ländl.Mallorca. Service : zuvorkommend. Anlage: malerisch. Frühstück und Dinner : hohe Qualität und lecker. Zimmer: stillvoll und sauber. Preise : moderat.
Ein wunderschönes Finca-Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneten Frühstück.
Wir haben eine Suite gebucht mit toller Terrasse.... hochqualitative Liegen, sehr gute Auflagen.
Können diese nur jeden empfehlen. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet und für Ruhesuchende eine richtige Oase. Wir werden sicher wieder kommen!!
Danke an das ganze Team..... haben uns bei ihnen ausgezeichnet erholen können!
Sehr schöne Anlage mit mehreren Gebäuden mit tollem Ambiente inmitten von Zitronen- und Orangenbäumen, sehr sauber, Zimmer sind relativ groß, WiFi vorhanden und tolles Essen, Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft
Das Essen war fantastisch! Während einer Woche gab es nichts, was nicht hervorragend geschmeckt hätte. Toller Service im gesamten Hotel - sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war sauber, der Pool ist nicht überfüllt, schön ist auch der Innen Pool. so wie die gesamte Anlage. Das Fr ühstück ist sehr gut. Alles da was man braucht, Neu ist,das man Mittags und zum Kaffee jetzt auch sitzen kann und Essen. Und es gibt eine kleine Hütte am Pool wo man etwas trinken kann.
Man muss wissen man braucht unbedingt ein Auto um an das Wasser ,zu kommen. Auch wenn man mal anders wo essen möchte, sieht es nicht so gut aus. Wir waren zum 2. Mal da. Und ich muss sagen früher war es…