Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel für Familien
Wir sind auch schon öfter da gewesen und werden auch nach diesem Besuch nicht das letzte Mal dagewesen sein. Für Familien mit Kindern einfach super wenn man denn Urlaub in Ruhe machen möchte! Den Kindern wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und das essen ist einfach super. Sicherlich wäre es schön wenn es eine etwas reichhaltigere Mittagskarte mit einigen Tapas gäbe.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schön
Sofort wieder,beste Unterkunft, die wir je hatten,alle super nett,tolles Essen, tolles Flair, Zimmer groß und alles sehr gemütlich,danke an alle und bis bald.
L. Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schade - Nie mehr !
Nach zwei Jahren auf anderen Fincas haben wir mal wieder ST gebucht. Wir waren vorher schon fünf Mal dort und immer begeistert. Dieses mal waren wir leicht schockiert. Den gemütlichtsen Platz zum frühstücken und plaudern gibt es so nicht mehr. Das F. findet jetzt in einer "Bahnhofshalle" oder auf dem alten Parkplatz statt. Statt dessen wurde jetzt ein Billardtisch und eine Eistruhe dekorativ plaziert. Wir hatten den Eindruck nur noch eine Zimmernummer zu sein. Die Speisekarte ist seit ca. 8 Jahren unverändert und…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht noch eimal
Nachdem wir sechsmal hintereinander in der Finca waren, und immer begeistert waren, werden wir jetzt wohl nicht noch einmal unseren Urlaub dort verbringen. Frühstück hat sonst immer unter sehr alten schönen Bäumen stattgefunden. Jetzt findet es auf einem zubetonierten Parkplatz statt. Der vorher sehr schöne Aufenthaltsraum ist vergrößert worden. man hat das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Die Anlage hat den Charakter einer Finca verloren.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beeindruckend
Familiär geführtes Landhotel mit individuellem Service auf hohem Niveau ohne aufdringliche High-Society-Inszenierung. Romantische und geräumige Zimmer, sehr gute Sanitäreinrichtungen, tadellose Sauberkeit. Altersstruktur der Gäste sehr gemischt, Nationalität überwiegend deutsch, gering auch englisch, mehrheitlich "Wiederholungstäter". Angenehme Atmosphäre unter den Gästen. Halbpension wählt im angeschlossenen Restaurant à la carte aus.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Finca-Hotel mi 1A-Service
Dieses kleine, aber feine Fincahotel ist einfach nur wunderschön! Wir wurden von der Chefin Antonia sehr freundlich und herzlich empfangen, so dass wir uns gleich von Anfang an dort wohl fühlten. Wir bekamen im ersten Stock ein sehr geräumiges, gemütliches und ruhiges Zimmer mit einem exklusiven Bad und toller Aussicht auf Pool und Landschaft. Dieses Hotel ist 1A mit Stern und uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren einfach…
Petra (41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben unseren Traum gefunden!
Das Hotel ist nur was für Ruhesuchende - also für uns! Personal super, Essen ein Traum, Zimmer picobello sauber, tolles Ambiente. Das gesamte Hotel ist eine Oase zum relaxen, so muss Erholung aussehen! Unvergleichbar mit allen Hotels wo wir je waren. .wir kommen wieder!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Lieblingshotel seit 6 Jahren
Der Gast fühlt sich hier rundum wohl. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer werden täglich super gereinigt. Das Personal ist besonders hervorzuheben ob im Service oder im Bereich der Reinigung. Hier stimmt das gesamte Paket. Es kann auch mal regnen, aber auch hier gibt es Ausweichmöglichkeiten. Wir hattten im September durchgehend tolles Wetter.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie mehr. Schade. Da gibt es bessers
Leider hat diese früher echt gemütliche Finca ihren Charme verloren ! Gäste die vor dem Umbau ( jetzt Frühstück auf dem alten Parkplatz ) werden das auch zu würdigen wissen. Die Speisekarte hat weiterhin nichts mit Mallorca zu tun und ist gefühlte 10 Jahre alt. Hier mal ein Tagestipp aus der Küche oder was vom 5m langen Grill gehört mittlerweile zum Standart.Wir waren schon sieben mal dort und haben jetzt besseres gefunden. Man hat den Eindruck, die eh nicht aus der Gastro kommenden Besitzer haben ihr Schäfchen im…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ruhiger Familienurlaub auf hohem Niveau
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, schönes Ambiente, leckeres Essen Bislang unser entspanntester Urlaub auf Mallorca