Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestes Hotel unseres Lebens
Ein Super Landhotel, mit hervorragendem Personal Man wurde immer mit einem Lächeln empfangen udn die Küche ist sowohl vormittags als auch abends absolut hervorragend. Wir kommen wieder!!
Arpad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Finca
Eine tolle Finca mit hervorragendem Essen und sehr gutem Wein! Freundliches kompetenetes (Weinkellner!) Personal, sehr freundliche Atmosphäre durch das Bestzerehepaar. Frühstück sensationell mit eigenen hausgemachten Marmeladen, immer sauber. Zimmer groß, Badezimmer (große Dusche, Rundbadewanne) ebenfalls. Halbpension zu empfehlen, Preisverhälnis gut. Ausruhen total !
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr freundliches und familiäres Hotel
Ein supertolles familiär geführtes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Würde jederzeit wieder kommen.
Dominique Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Hotel für ruhige und entspannte Tage
Die Atmosphäre des Hotels ist ausgesprochen schön. Wir waren mit dem Mietwagen, den man unbedingt braucht, da und haben uns tagsüber die Insel angesehen. Am späten Nachmittag sind wir jeweils ins Hotel zurückgekehrt. Das Nachtessen, wie auch das Frühstück, ist sehr gut und in schöner Umgebung.Das Personal ist ausgesprochen freundlich und herzlich. Der Pool lädt zum baden oder einfach nur relaxen ein. Ein Ort um romantische, ruhige Stunden zu verbringen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschoenes Landhotel
das wunderschoene Landhotel hat ein einzigartigen Charme
Tanja & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder einmal ein gelungener Urlaub
Wir waren im August 2012 zum 2. Mal in diesem Hotel und hat uns wieder sehr gut gefallen. Sobald man den 1. Fuß in das Hotel setzt in man angekommen. Es hat wieder einmal alles gepasst. 2010 waren wir mit 2 Kindern dort und hatten 2 Doppelzimmer, diesmal war nur unsere 14jährige Tochter dabei und hatten eine Suite für 3 Personen. Die war riesig und sehr ansprechend im mediterranem Stil. Über die Sauberkeit können wir uns auch nicht beschweren. Wenn etwas nicht passt, muss man es sagen und es wird sofort erledit.…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit wunderbaren Gastgebern
Wir haben uns eine Woche lang sauwohl gefühlt. Tolles Zimmer mit riesiger Terasse, aufmerksame und jederzeit hilfsbereite Gastgeber, super Frühstück, angenehme Atmosphäre beim Abendessen - das Son Trobat ist ab sofort unsere erste Anlaufstelle, wenn's wieder auf die Insel geht.
Dagmar & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Finca-Hotel
Ruhige, etwas abseits gelegenes Finca-Hotel. Ideal zum Ausspannen und Abschalten. Wunderschönes Hotel, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr schöne Anlage. Sehr empfehlenswert!
Berit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Die Krönung unseres Hochzeitstraums
Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Am Tag unserer kirchlichen Trauung bekamen wir einen wunderschönen Blumenstrauß aufs Zimmer gestellt und fanden ein rosa Handtuchherz mit zwei Schokohasen auf unserem Bett vor. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen und können Son Trobat nur jedem weiter empfehlen.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mandelblühte auf Mallorca
Die Finka ist sehr schön und gemütlich,die Zimmer sind auf die Anlage verteilt .Die Zimmer sind sind sehr sauber. Das Frühstückbufett war super.( Frischer Saft,Orangen,Birnen Grapefrut ) Brotauswahl ( Vollkonbrot,Nussbrot,Brötchen....)und Kuchen,Schinken,Eier,.......... Wir haben jeden Abend A la cart im Restaurant sehr gut gegessen. Es waren Deutsche und Spanische Feriengäste da.Sie haben viele Stammkunden. Handyempfang war gut.Wir kommen wieder.Es war erholsam ,auch nur für ein paar Tage sehr zu empfelen.(…