Die angebotenen Zimmer sind vergleichsweise groß. Das Hotel verfügt über ca. 20 Zimmer in 3 verschiedenen Häusern. Man würde es als eine Finca bezeichnen. Ich würde sagen, ein altes, bäuerliches Anwesen in ein Landhotel umgebaut. Sehr großzügige Hotelanlage und ein sehr großzügiger Swimming-Pool.
Die Sauberkeit ist in Ordnung und wenn man im Zimmer ein Problem hat, wird sofort danach gesehen.
Man kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Vielleicht auch Vollpension.
Mittags und Abends kann auch a.la carte…
Sehr gepflegt, mit 25 Gästezimmer, viele Zimmer mit Terrasse, jedoch hört man seinen Nachbar schnarchen und auch alle anderen Geräusche nimmt man sehr gut wahr! leider!
Wir hatten uns die Matraze austauschen lassen und die 2. war auch nach einer Woche schlafraubend
die Zimmer sind sehr sauber
wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren ab zu mal im Restaurant. Hier sind die Preise doch gesalzen. Halbpension kann man auch buchen.
Halbpension buchen
Lage des Finca-Hotels abseits der Straße Mancor-Sant Llorenc, absoluter "Geheimtipp" für Leute, die Ruhe suchen, aber mit Leihwagen mobil sind; sehr freundlich, tolles Restaurant, Wellnessangebote zu empfehlen; wir haben es sehr genossen und werden wiederkommen
Zauberhafter Aufenthalt auf unserer Lieblingsinsel
Wir haben uns auf dieser Finca sehr, sehr wohl gefühlt, zumal wir bisher nur große Hotels auf Mallorca gewöhnt waren. Die Chefin und das Personal waren von ausgesuchter Höflich- und Herzlichkeit und sprachen sehr gut deutsch. Das Frühstücksbufett war überaus liebevoll angerichtet und sehr reichhaltig. Wir haben jeden Abend die hervorragenden Speisen aus der Hotelküche genossen. Die Finca liegt in einer wunderschönen Gegend. Alle Badeorte der Küste sind relativ schnell zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder.
fantastisches essen,super freundliches personal und ein tolles ambiente,was will man mehr !!! ein mietauto ist von vorteil. verkehrsanbindung sehr gut. eigentlich wollten wir abends uns ein schönes lokal suchen ,waren aber vom essen so begeistert,dass wir immer in der finca gegessen haben.
Die Finca ist rustikal und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer mit Terrasse war sehr grosszügig dimensioniert, allerdings, da im Erdgeschoss, etwas düster. Das Bad war schon fast ein Saal, mit Eckbadewanne und separater Dusche. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die Eierspeisen wurden jeweils nach Wunsch frisch zubereitet. Qualitativ hat uns die Finca wirklich in jeder Hinsicht überzeugt. Ebenfalls zu loben ist die frei zugängliche Internetecke. Dem PC ist sogar ein Drucker…
Das Hotel hat großzügig geschnittene Zimmer, nicht zu viele Zimmer, daher auch sehr ruhig. Gute Sauberkeit: Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher immer gewechselt.
Tolles Frühstücksbuffett, abends Essen im Restaurant möglich.
Das Publikum ist von Spanisch, Französisch, Englisch, Deutsch, sehr bunt gemischt. Die Gastgeber gehen sehr freundlich auf die Gäste ein und sprechen gutes deutsch.
Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35 Jahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder schön
Sehr schönes, familiäres Hotel fern vom Massentourismus. Wir waren zum 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein Ort für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel - super Service - sehr zu empfehlen
Ein toller individueller Urlaub, super Essen im Restaurant, täglich eine neue Bucht erkundet - ein Auto ist zwingend notwendig, ruhig und romantisch gelegen, viele Stammgäste, es hat uns allen super gefallen, wir kommen wieder!
Sind schon zum vierten mal hier und werden immer wieder hier her kommen. Service ist perfekt, die Atmosphaere passt, wird wie Familie hier empfangen, die Anlage ist absolut sauber, Essen und Verpflegung spitze. Das Personal ist bemueht jeden Wunsch zu erfuellen. Zum naechsten Strand muss man jedoch ca 15 Minuten fahren, aber ansonsten ist es perfekt!