Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jederzeit wieder
fantastisches essen,super freundliches personal und ein tolles ambiente,was will man mehr !!! ein mietauto ist von vorteil. verkehrsanbindung sehr gut. eigentlich wollten wir abends uns ein schönes lokal suchen ,waren aber vom essen so begeistert,dass wir immer in der finca gegessen haben.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Ambiente, grosszügige Zimmer
Die Finca ist rustikal und sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer mit Terrasse war sehr grosszügig dimensioniert, allerdings, da im Erdgeschoss, etwas düster. Das Bad war schon fast ein Saal, mit Eckbadewanne und separater Dusche. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die Eierspeisen wurden jeweils nach Wunsch frisch zubereitet. Qualitativ hat uns die Finca wirklich in jeder Hinsicht überzeugt. Ebenfalls zu loben ist die frei zugängliche Internetecke. Dem PC ist sogar ein Drucker…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hervorragendes Ambiente und tolle Ruheoase
Das Hotel hat großzügig geschnittene Zimmer, nicht zu viele Zimmer, daher auch sehr ruhig. Gute Sauberkeit: Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Tolles Frühstücksbuffett, abends Essen im Restaurant möglich. Das Publikum ist von Spanisch, Französisch, Englisch, Deutsch, sehr bunt gemischt. Die Gastgeber gehen sehr freundlich auf die Gäste ein und sprechen gutes deutsch. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35 Jahren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder schön
Sehr schönes, familiäres Hotel fern vom Massentourismus. Wir waren zum 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein Ort für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Tanja & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel - super Service - sehr zu empfehlen
Ein toller individueller Urlaub, super Essen im Restaurant, täglich eine neue Bucht erkundet - ein Auto ist zwingend notwendig, ruhig und romantisch gelegen, viele Stammgäste, es hat uns allen super gefallen, wir kommen wieder!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absoluter Topurlaub zum Relaxen
Sind schon zum vierten mal hier und werden immer wieder hier her kommen. Service ist perfekt, die Atmosphaere passt, wird wie Familie hier empfangen, die Anlage ist absolut sauber, Essen und Verpflegung spitze. Das Personal ist bemueht jeden Wunsch zu erfuellen. Zum naechsten Strand muss man jedoch ca 15 Minuten fahren, aber ansonsten ist es perfekt!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Finca Urlaub - Besser und schoener geht nicht
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier zum Sommer-Familienurlaub. Die Finca ist super schoen. Die Betreiber-Familie und das Personal sind spitze und vermitteln eine sehr familiaere Athomosphaere. Die Lage ist ideal, nur kurze Wege zu sehr schoenen Straenden. Mietauto ist aber Pflicht. Zu recht schon mehrmals von TUI ausgezeichnet. Besser geht's nicht. Kai, August 2010
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönster Mallorca Urlaub
Freistehende Finca auf einer Anhöhe zwischen Manacor und Arta. Haupthaus mit Halle und Restaurant, drei kleinere Nebengebäude, Hallenbad. Während unseres Aufenthaltes waren Österreicher, Schweizer und Deutsche im Hotel - und natürlich die mallorquinischen Gastgeber. Das Hotel hat nur etwa 25 Zimmer, dadruch entsteht eine eher familiäre Atmosphäre. Wir hatten ÜF gebucht, bei der Qualität der Küche ist aber auch HP bedingungslos zu empfehlen.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kleines und angenehmes Hotel mit guter Küche
Schöne Finca mit 25 Zimmern. Sehr gepflegt und angenehme Atmosphäre. Die Zimmer verteilen sich auf 3 Gebäude. Unser Zimmer der Kategorie B ( Balkon ) war ca. 30 qm groß und mit Klimaanlage, Safe, TV ( dt. Sender: ARD,ZDF, SAT1,RTL, Kabel 1, 3 Sat,DSF ) und Internetzugang mit kostenlosem Wi-Fi ausgestattet. Das Zimmer war blitzsauber, das Mobiliar relativ neu. Täglich Handtuchwechsel und Pooltücher. Das Hotel war fest in deutscher Hand mit gemischter Gästestruktur. ( Paare und Familien mit Kindern.…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Sehr schoenes Hotel mit perfektem Service. Man kann sich sehr gut erholen, da es sehr ruhig ist. Service und Personal bietet einen perfekten Service. Essen ist super. Personal spricht sehr gut deutsch, und ist sehr bemueht, jedem Gast seine persoenlichen Wuensche zu erfuellen. Man muss allerdings wissen, dass man auf jeden Fall ein Auto braucht.