Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragend
Eine wunderbare Gelegegnheit, zu entspannen und zu geniessen. Man ist sofort geborgen und gut aufgehoben.Fast jeder Wunsch wird erfuellt. Wir sind zum dritten mal hier und immer noch hoch zufrieden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schlemmen und Entspannen
Schönes Fincahotel mit einem ausgesprochen guten Frühstück. Eine großzügige Auswahl von mallorcinischen Spezialitäten. Über Wurst, Schinken Käse bis hin zu den frischen kleinen Croissants alles in bester Qualität. Eier werden in allen Variationen frisch zubereitet. Auch das Hoteleigene Restaurant ist nur zu empfehlen. Halbpension lohnt sich auf alle Fälle.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erwartungen voll erfüllt
Es handelt sich um eine sehr geschmackvoll ausgebaute Finca mit großen Zimmern, sehr großen zweckmäßigen Badezimmern, oft mit geräumiger Terasse, ausgestattet mit Sitzecke und Liegen. Insgesamt können wir das Ambiente als angenehm und gelungen bezeichnen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Finca zum Wohlfühlen
Rundherum liebevoller Service, gepflegtes Ambiente, schöner Pool, schmackhaftes Essen. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, aber dafür kann niemand etwas. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Erwartungen voll erfüllt
Das Ambiete dieses Hotels ist einfach klasse. Wer den Massentourismus nicht so mag, ist hier genau richtig aufgehoben. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen, trotzdem ist man in sofort völliger Ruhe und kann abschalten. Es ist aber auch gut als Ausgangspunkt für Tagestouren geeignet. Das Frühstück ist sehr gut mit einer großen Auswahl. Wir haben auch mehrfach im Restaurant gegessen und fanden auch diese Speiesen sehr gut. Die Besitzerin (Antonia) und ihr Team sind sehr freundlich und sehr bemüht. Es ist…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein selten schöner Urlaub von A bis Z
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt, ein persöhnlich und von netten Mitarbeiter geführtes Haus.Es hat einfach alles gestimmt.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Son Trobat.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhafter Urlaub!
Wir hatten ein Doppelzimmer Kategorie B (mit Terrasse) gebucht. Das Zimmer war vom Platz/Raumangebot einfach klasse. Das Bad war riesig, hatte eine separate Dusche und eine Eckbadewanne. Wir hatten mit Halbpesion gebucht, weil wir mit unserem kleinen Sohn verreist waren, was in jedem Fall zu empfehlen ist. Die Küche ist hervorragend!
Guy, Malou, Charel & Kristin(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schöner und erholsamer Urlaub für Genießer
Der ehemalige Bauernhof wurde mit sehr viel Liebe zum Detail von den Besitzern zu einer wunderschönen Oase der Ruhe umgestaltet. Abseits des großen Trubels bietet das Hotel den Gästen ein gepflegtes Ambiente aufgeteilt auf mehrere Gebäude. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, absolut ohne Einschränkungen empfehlenswert. Wir kommen wieder, keine Frage !
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur! Essen, Service und Zimmer top!
Es hat alles gestimmt (Essen, Sauberkeit, Zimmer & Service) wir konnten uns sehr gut dort Erholen...Familiäre Atmosphäre...mit einem Mietwagen kann man super die ganze Insel erkunden. Jeder Zeit wieder...
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Fincahotel zum Wohlfühlen
Wir waren begeistert: wunderschöne, gepflegte Finca mit großem Garten und Poolbereich. Was uns besonders gefallen hat: tolles Restaurant direkt in der Finca, in dem man frühstückt bzw. Mittag und Abend essen kann - Preis/Leistung wunderbar. Unser gebuchtes Zimmer war im Haupthaus in der zweiten Etage mit einem herrlichen Blick über die gesamte Umgebung. Ausstattung super: geräumig, gepflegt, modern - Bad hatte sogar eine Eckbadewanne. Unser Urlaubsmotto war: gepflegter Fincaurlaub, abseits vom Massentourismus -…