Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ein Traum
Das Hotel Son Trobat und dessen Personal war erstklassig. Die Anlage hält das, was die schönen Werbebilder im Netz versprechen. Stilvoll eingerichtet, völlig sauber und auch sehr ruhig. Die Preise der Speisen und Getränke sind der Qualität und dem Service angemessen.
Wer Erholung will, sollte dieses Hotel unbedingt wählen! Essen/Trinken/Pool/Zimmer und die Bar sowie der
platz zu den Mahlzeiten ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal tut sein Übriges dazu.
Ein "Mangel" fällt mir ein: Warum bekommt man am Tag des Abfluges die Halbpension nicht zur Mittagszeit?
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Fincahotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat unsere Erwartungen in vollem Umfang entsprochen. Eine gepflegte Anlage mit einem guten Restaurant und freundlichen Mitarbeiter/innen war die beste Voraussetzung für einen schönen Aufenthalt.
Das Son Trobat ist ein typisch mallorquinisches Fincahotel nahe Manacor. Es ist eine wirkliche Oase der Ruhe mit sehr gutem Restaurant. Man kann sich perfekt erholen!
sehr schöne, weitläufige Anlage; die Suiten mit Terrasse bieten viel Individualität, auch auf den Terrassen; die herrlichen Oleanderbüsche bieten einen guten Sichtschutz; ruhige und trotzdem zentrale Lage für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen, Mietwagen unbedingt erforderlich
Wunderschönes Finca-Hotel mit super freundlichem Personal und mega gutem Essen! Wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig! Wir können es zu 100% weiter empfehlen und kommen sicher bald wieder!