Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel direkt am Titicaca-See
Das Hotel liegt direkt am Titicac-See, mit einem eigenen Bootssteg und einen schönen Garten, mit Lamas und Meerschweinchen. Von hier aus kann man sehr schöne Ausflüge auf den See machen, um dort zu den Uros zu kommen und andere Inseln zu besichtigen. Die Zimmer sind geräumig, teilweise mit Blick auf den See und einem großen Bad. Das Frühstück gut ausgestattet und der Kaffee auch trinkbar.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am See aber etwas außerhalb vom Zentrum. Gerade das hat uns gefallen da es sehr ruhig war. Mit dem Taxi war man aber in 5 Min im Zentrum und das für nur 5 Soles. Zur Begrüßung gab es erstmal einen sehr leckeren Cocktail. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht besonders groß und daher gut überschaubar. Das Zimmer war groß, hell und gut augestattet mit Sitzecke, viel Ablagefläche, großem Schrank und vielen Bad Amenities. Frühstücksbuffet war überschaubar aber…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel ! Jederzeit wieder !
Das Hotel liegt direkt am Titicaca See. Das Zimmer war schon älter, aber sehr sauber. Der Service und das Frühstück waren klasse. Man konnte draußen sitzen und die Ruhe am See genießen.

Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
diekt am See, aber Stadt...
Das Hotel liegt direkt am See. Die Stadt ist sehr gut schnell erreichbar. Taxis günstig aber auch zu Fuss. Das Abendessen war ok, sonst auf der Reise haben wir meistens besser gegessen. Das Frühstück ebenfalls ok, man findet eigentlich immer etwas. Check in und out waren gut. Wlan vorhanden. Die Zimmer und das Bad waren ok. Allerdiengs zieht es in diesem Hotel. Es war durchaus kalt, im Zimmer hat es einen Elekto-Ofen. Im Essenraum und an der Bar war es kalt. Wir haben in einer Jacke gegessen. Der Ort Puno selber…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, immer wieder !
Das Hotel liegt direkt am Titicacasee außerhalb der Innenstadt. Die Zimmer waren schon älter aber sauber. Wir würden das jederzeit wieder besuchen
Zimmermann(51-55)
Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Sonesta Posada del Inka am Titicaca See. Sehr freundliches Personal und die Zimmer sind ausreichend groß mit riesigem Flachbild TV und Minibar. Das Bad ist in Ordnung und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See. Wir waren auch in Sonesta Cusco und Qualitäd ist über alles in diese Hotel Kette.
Martin(31-35)Deutschland
Toller Ort - Sonesta Posadas del Inca Puno
Wir hatten eine sehr schoene Zeit hier. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und verkehrsgünstig direkt am Titicacasee gelegen. Wir hatten keinerlei Beschwerden und große und saubere Zimmer. Im Restaurant haben wir sehr lecker gegessen und koennen es nur allen empfehlen. Das Frühstück war ebenfalls toll, zudem mit tollem Ausblick auf den Titicacasee. Das Personal war stets hoeflich und sehr aufmerksam. Sehr empfehlenswert und wir kommen gern wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt etwas abgelegen, unser Zimmer hatte einen sehr schönen Blick auf den See. Die Anlage war allerdings sehr in die Jahre gekommen, der Teppichboden im Zimmer war auch wenig zimperlichen Gästen nicht mehr zuzumuten, am Übergang zum innen liegenden Bad war er feucht. Das Bad verfügte über keinen Abzug und ließ sich nur ins Zimmer lüften. Soweit entsprach das Haus nicht dem zu erwartenden Standard. Das restaurant war wenig anheimelnd, Typ Bahnhofshalle, das Essen war aber ordentlich und dem Preis…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel mit toller Aussicht
Unser Aufenthalt im Hotel Sonesta Posadas war sehr angenehm. Ich bin mit einer Freundin aus Lima angereist und wir haben ein sehr sauberes Doppelzimmer mit Queen size Betten erhalten. Die Aussicht auf den Titicaca See ist grandios. Unvergesslich bleibt sicher das Frühstück mit diese Aussicht. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Leif(19-25)Deutschland
Super Hotel - eines der besten in der Gegend
Der Service, die Ausstattung der Zimmer und die Lage sind einfach spitze! Wir sind hier auf unserer Durchreise von Cusco nach Kolumbien untergekommen und haben die Gegend um den Titi-Kaka See erkundet.