Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hundertprozentige Empfehlung! Wir kommen wieder.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, modern renoviert im alpenländisches Stil mit allem Komfort. Supernette Leute in allen Servicebereichen. Fantastisches Essen. Für den Skiurlaub alles vorhanden: Skikeller, beheizter Skischuhraum, zu Fuß 5 Minuten bis zum Lift.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes, sauberes Hotel in top Lage
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Mit der Zell am See Kaprun Card haben wir tolle Ausflüge gemacht. Der hauseigene Strandabschnitt ist mit Kinder sehr zu empfehlen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel, wo man sich sofort heimisch fühlt!!
Man merkt, dass es ein familär geführtes Hotel ist. Man wird begrüßt von den Wirtsleuten persönlich, was sehr angenehm war. Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre.

Christine (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlhotel, super
Ganz suuuper richtig zum Wohlbefinden kommen sicher wieder ,das Personal sehr nett ,Essen spitze ,sehr nahe zum Ortskern ,alles da Apotheke in der Nähe,
Angelika(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top 4* Hotel im Herzen von Kaprun
Absolut empfehlenswertes und sauberes Hotel im Herzen von Kaprun. Wir hatten eine tolle Zeit und würden jederzeit wiederkommen!
jogi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kaprun gerne wieder
sehr angenehmes Hotel, welches auch bei schlechtem Wetter die Laune retten kann. Ausgezeichneter Spa Bereich Gerne wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr, sehr schöner Sommer-Familienurlaub!
Sehr tolles Team, sehr leckeres Essen. Jederzeit für einen Familienurlaub zur Entspannung empfehlen. Durch die Lage sind auch viele Aktivitäten in der Umgebung möglich und ebenfalls sehr zu empfehlen.
Maxi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, tolles Essen und unglaublich schönes Zimmer. Alles sehr sauber und der ausblick ist bombastisch.
Kira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes komfortables Apartment mit tollem Blick.
Wir hatten ein Apartment gebucht welches wunderbar eingerichtet war. Die Sommerkarte hat uns besonders begeistert.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Skifahrerparadies
Zentral gelegen, Skilift zu Fuß erreichbar. Skiverleih in der Nähe. Sehr stilvoll und neu renoviertes Restaurant und kleine Bar.