Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir wurden sehr nett empfangen, nachdem sich das gebuchte Apartment als nicht ganz passend für uns herausgestellt hat, konnten wir kurzfristig umbuchen und haben eine sehr schöne Familiensuite erhalten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Anlaufpunkt in Kaprum für alle, die Entspannun
Dies ist bereits unser zweiter Aufenthalt innerhalb von zwei Monaten in dieser hervorragenden Unterkunft im Zentrum von Kaprun – ein idealer Ort für alle, die gerne wandern, Ski fahren oder einfach nur entspannen möchten. Das Personal ist überaus freundlich und stets gut gelaunt. Das Restaurant bietet köstliche traditionelle Gerichte.
Kurzfazit: Für den Zustand und Leistung viel zu teuer. Man kann es wirklich nur zum übernachten verwenden. Dies auf Grund des winzigen zubetonierten Aussenbereich und einen Pool in fragwürdigen Zustand. Dafür gibt es billigere in der Umgebung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat sehr gute Lage und ist sehr gut eingerichtet. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet Das Personal ist sehr freundlich.
Tolle Lage des Hotels - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und lecker - die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber.
Das Hotel liegt in einer super Lage zum Skigebiet, welches man in wenigen Gehminuten erreichen kann. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht und herzlich. Der Wellnessbereich ist klein und fein, aber es ist alles vorhanden, von der Sauna, über einen beheizten Außenpool im Winter bis hin zum Ruheraum. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, jedoch teilweise lieblos angerichtet, das Brot ist teilweise sehr trocken, am Nachmittag ist es dann trocken und hart (bei der Jause im Hotel). Leider sind die warmen Speisen…
Das Hotel ist sehr zentral im Ort gelegen. Für unseren Skiurlaub und den Besuch des Tauernspas bestens geeignet. Absperrbarer Skikeller und Schuhtrockner vorhanden. Und für den Abend eine nette kleine Hotelbar.
Toller Service, saubere schöne Appartments, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, alles was man braucht vorhanden! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen :)