Gemütliches Hotel angenehmen Flair. Die Lage bietet mehrere Skigebiete die alle mit dem Skibus erreichbar sind. Leihmöglichkeiten von Ski u Ausrüstung in Laufnähe, ebenso Laufnähe zum Supermarkt. Gerne fahre ich wieder hin.
Das Hotel in Kaprun ist sehr zentral gelegen und mi dem Auto einfach zu erreichen. Der große Privatparkplatz ist gratis zu benützen. Der Check-in hat bei uns problemlos funktioniert, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn es um Ausflüge oder Wegbeschreibungen geht. Im Großen und Ganzen gibt es nicht viel auszusetzen, nur ein kleiner Minuspunkt betrifft den Wellnessbereich. Dieser wurde zwar nach unserer Beurteilung vor kurzer Zeit renoviert und ist sehr schön aufgebaut. Dennoch wurde uns bei der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super nettes Familienhotel, mit spitzen Küche :-)
Durch das Hotel ein absoluter Traumurlaub. Faire Preise, gerade bei den Abendmenüs und dazu noch unverschämt lecker.
Werden bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Sonnblick gewesen sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm - das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sollten wir wieder einen Urlaub in dieser Region planen, werden wir darauf zurück kommen.
Wir wurden als Motorradgruppe sehr freundlich mit einem Begrüssungsdrink empfangen, bei dem das Haus gezeigt und alles erklärt wurde. Kurzfristige Aenderungen der Buchung (Abmeldung eines Teilnehmers) wurde anstandslos und ohne Kosten akzeptiert. Das Haus kann für Motorradgruppen nur empfohlen werden (Tiefgarage)