Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliches Hotel mit guter Nähe zum Skibus
Gemütliches Hotel angenehmen Flair. Die Lage bietet mehrere Skigebiete die alle mit dem Skibus erreichbar sind. Leihmöglichkeiten von Ski u Ausrüstung in Laufnähe, ebenso Laufnähe zum Supermarkt. Gerne fahre ich wieder hin.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
SEHR EMPFEHLENSWERT
Hotel wird sicher wieder in Anspruch genommen. Besitzer und sonstiges Personal sehr freundlich und hilfsbereit zu den Gästen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Skiurlaub Ostern
Schönes kleines Hotel mit gutem Essen. Der Service war gut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und geschmackvoll.

Claudia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Abwechslungsreicher Sommerurlaub
Das Hotel in Kaprun ist sehr zentral gelegen und mi dem Auto einfach zu erreichen. Der große Privatparkplatz ist gratis zu benützen. Der Check-in hat bei uns problemlos funktioniert, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn es um Ausflüge oder Wegbeschreibungen geht. Im Großen und Ganzen gibt es nicht viel auszusetzen, nur ein kleiner Minuspunkt betrifft den Wellnessbereich. Dieser wurde zwar nach unserer Beurteilung vor kurzer Zeit renoviert und ist sehr schön aufgebaut. Dennoch wurde uns bei der…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super nettes Familienhotel, mit spitzen Küche :-)
Durch das Hotel ein absoluter Traumurlaub. Faire Preise, gerade bei den Abendmenüs und dazu noch unverschämt lecker. Werden bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Sonnblick gewesen sein.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Tage in Kaprun
Sehr familiäres Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Kaprun ist ein schöner Ferienort zum Ski fahren. Vielen Dank für alles
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles, ruhig gelegenes Hotel im Ortskern von Kaprun
Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr schöner Saunabereich mit geheiztem Aussenpool. Ein echtes Plus!
Edith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm - das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sollten wir wieder einen Urlaub in dieser Region planen, werden wir darauf zurück kommen.
Armin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlung für Motorradgruppen
Wir wurden als Motorradgruppe sehr freundlich mit einem Begrüssungsdrink empfangen, bei dem das Haus gezeigt und alles erklärt wurde. Kurzfristige Aenderungen der Buchung (Abmeldung eines Teilnehmers) wurde anstandslos und ohne Kosten akzeptiert. Das Haus kann für Motorradgruppen nur empfohlen werden (Tiefgarage)
Remco(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurblaug luxus pur
Einfach gut, 8 Tag Ski ohne Sorgen. Freundlich, und das Essen is hervorragend. Ich kan es empfehlen, besser gibt es in Kaprun vielleicht nicht.