Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundliches und schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das gesamte Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Sehr gepflegtes und schön gelegenes Hotel. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Marlene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Absolut empfehlenswert
Super freundliches und hilfsbereites Personal, Saubere Zimmer und sehr gutes Essen, gepflegter Wellnessbereich und Pool. Sehr gerne wieder!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel und Traumwetter zum Skifahren
sehr schönes Hotel das durch die durchweg große Freundlichkeit des gesamten Personals einem sofort Wohlbehagen vermittelt. Die familiäre Atmosphäre ist für uns, gerade im Skiurlaub, ein willkommenes Plus das wir gerne genossen haben. Wellness, Sauna etc. neu renoviert und umgebaut ist sehr gelungen und hat zum Wohlbefinden sehr beigetragen. Das sehr reichhaltige Essen angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen ist qualitativ vom Feinsten und die Küche kocht Sterne-Niveau. Fazit: Wir kommen auf jedenfall wieder und…

Eduard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach ein Wohlfühlurlaub
Seit 30 Jahren Gast im Hotel, immer sehr zufrieden, haben den Nächsten Urlaub 2014 im Hotel schon gebucht. Ich fahre im nächsten Jahr das 36x nach Kaprun im Urlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Gute Menüauswahl bei der Halbpension. Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal.
Lois(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr empfehlentswertes Hotel
Der Empfangsbereich und die Bar sind sehr einladend und hell. Besonders gefallen hat uns auch ein Reservierter Parkplatz und Tisch.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis - Leistung Super Hotel :-) :-)
Für Motorradfahrer die richtige Unterkunft. Das Hotel ist Super, sie wissen genau was Gäste wollen. Wir kommen wieder !!!
Arne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gastfreundschaft pur
Ein wirklich toller Urlaub bei super gastfreundlichen Besitzern. Wir kommen bestimmt wieder! Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Es ist immer wieder eine Freude, so herzlich und freundlich empfangen zu werden. Man wird von dem engagierten Personal rundum betreut und fühlt sich sehr wohl. Probleme werden sofort angepackt und gelöst. Die Küche ist ausgezeichnet. Die sanierten und umgestalteten Bereiche (Eingang, Bar, Wellness) sind sehr gut gelungen. Es herrscht eine sehr harmonische Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne!
Klemens(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsam, herzlich, köstlich
kompetente, herzliche und freundliche Betreuung; sehr köstliches Essen; Schibus vor der Haustüre - sehr empfehlenswert :-)