Wir waren nun schon zum 4. Mal zu Gast im Landhaus Sonnblick und es war sicher nicht unser letzter Besuch. Unser Hund war das zweite Mal mit dabei. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen begeistert uns immer wieder und sowohl die Familie Bilgeri als auch die vielen helfenden Hände sind stets freundlich und hilfsbereit. Wer sich hier nicht willkommen und wohl fühlt ist selber schuld.
Wir haben mit einer großen Gruppe von Lions im Januar 2016 und 2017 hier gewohnt und wahrscheinlich wollen wir wieder hier im nächsten Jahr zurück kommen. Walter und Vanessa sind sehr gastfreundlich und man fühlt sich wirklich willkommen. Abendessen, Frühstück und Zimmer sind in Ordnung. Für uns ist es sehr zu empfehlen. Darüber hinaus ist der Service auch sehr freundlich. Also, wir sind sehr zufrieden.
Mit großen Erwartungen an den Arlberg gefahren mit der Meinung dass die hohen Preise gerechtfertigt sind. Fehlanzeige!!!!! Zimmer und Hotel ganz ok. Personal nett und hilfsbereit. Chefin mit Vorsicht zu genießen ( Nett bei Gästen die viel teuren Wein trinken;-) ) und teils unfreundlich und genervt.
Essen geschmacklich meist ganz gut jedoch kleine Portionen für einen Mann. Nachschlag nur mit murren und bösen Blicken der Chefin zu bekommen...
Also insgesamt nicht zufrieden stellend!! Schade
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Das Preis Leistungsverhältnis passt absolut, wir sind schon das sechste Mal da gewesen und können es nur weiter empfehlen.
Das Essen war rund herum super gut; man hat gemerkt, dass die Speisen frisch gekocht wurden. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet; eine ganz kleine Anmerkung zum Abendessen: wäre schön, wenn man noch ein zweites Gericht zur Auswahl hätte. Es gibt keine Punkte, die mich enttäuscht hätten oder mir nicht gefallen haben!
Wir waren für eine Woche Urlaub zum Wandern im Landhaus Sonnblick. Schon bei unserer Ankunft wurden wir freundlich vom Herrn des Hauses empfangen. Das ganze Haus wirkt sehr einladend und ist liebevoll dekoriert. Unser Zimmer ( Standard) und das Bad waren sehr sauber. Vom Balkon aus hatten wir zwar den Ausblick auf die Baustelle, aber das hat uns wenig gestört, da wir unseren Blick auf die umliegenden Berge und Wälder gerichtet haben. Das Essen war jeden Abend liebevoll angerichtet und schmeckte uns sehr gut (…