Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel für einen Verwöhnurlaub in den Bergen
Ein Empfehlenswerter Aufenthalt in Wald am Arlberg, da es ein familiär geführtes Haus ist in dem man sich bald sehr wohl und zuhause fühlt. Das Zimmer war sehr schön und das Bad war jeden Tag pieksauber. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft und das tolle Personal und die Inhaber gingen auch auf Sonderwünsche ein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man merkt, dass hier der Gast noch König ist.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Ausspanen und Genießen
Stellen sie sich vor, sie hätten einen wundervollen Skitag mit Sonne, tollen Pisten und sie fühlen sich so richtig ausgepowert. Dann kommen sie in ihr Hotel und freuen sich auf ein heißes Bad oder Sauna und danach ätzen sie sich an einen schön gedeckten Tisch und werden mit einem wunderbarem 4 Gänge Menü verwöhnt. Am Ende gehen sie mit einem Wohlgefühl und Zufriedenheit in ihr Bett. Was will man mehr?!!! Wenn sie offen sind können sie sehr interessante und freundliche Leute aus aller Welt kennenlernen.
Björn(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist ein Juwel.
Gastfreundschaft, viel Lächeln, saubere und komfortable Zimmer, gute Atmosphäre, gutes Essen. So haben wir Hotel Sonnblick empfunden. Familienhotel , im besten Sinne.

Heike & Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winzige Zimmer und Unfreundlichkeit
Es gibt von der Größe her sehr unterschiedliche Zimmer. Leider hatten wir eines von der Größe eines Einzelzimmers in das ein Doppelbett gepfercht wurde. Das Bad war so dermaßen klein, dass eine Person gerade so hinein passte. Aus der Dusche kam meist nur ein Rinnsal von warmen Wasser. Die Bitte um ein anderes Zimmer wurde von der Chefin äußerst unfreundlich abgelehnt, obwohl zumindest am nächsten Tag Zimmer frei wurden. Positiv zu bewerten ist das hervorragende Essen. Es war immer sehr lecker und schön…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt
Meine Gattin und ich waren vom 14.9. auf den 15.9. im sonnblick zu Gast. Ein sehr schönes Haus in einer ruhigen Landschaft. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen ( Frühstück und Abendessen). Zimmer top. Leider nur eine Nacht, da wir weiter mussten. Für jede urlaubsart zu empfehlen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen !
Wir fühlten uns in diesem Hotel äusserst wohl. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ein freundliches und hilfsbereites Personal und tolle Ausflugsmöglichkeiten waren das I-Tüpfelchen unseres Aufenthaltes. Vielen Dank an Familie Bilgeri und das Personal !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Alternative zu Stanton
Das Sonnblick ist ein nettes, sauberes 3-Sterne Haus abseits jedenTrubels. Das Essen hat immer sehr gut gechmeckt. WLAN und kostenlose Parkplätze. Gerne wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier ist der Gast König
Nett,liebevoll und familiär geführtes Haus in dem man sich bald angekommen und zuhause fühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal das auf Wünsche und Anregungen sofort reagiert. Sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiche Küche. Zimmer und Bad waren täglich blitzblank und auch der Rest des Hotels ließen keine Beanstandungen zu
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön, sauber, gepflegt und sehr lecker
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Umgebung sind tolle Touren möglich. Das Essen war sehr schmackhaft, das Zimmer sauber und gepflegt. Auf Wünsche wurde schnell eingegangen. Familie Birgerli führt das Hotel wirklich als Familienhotel. Wir emfehlen es uneingeschränkt wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswerter Aufenthalt in Wald a. A.
Wir die Fam Lehmann verbrachten 7 Tage im Hotel Sonnenblick und können sagen, das es ein sehr schöner Kurzurlaub war . Sehr freundliches und kompetentes Personal und Inhaber. Zimmer pieksauber,es war alles da was man in 7 Tagen braucht. Das Essen geschmackvoll und reichlich.Einmal Fisch und einmal kurzgebratenes Fleisch wäre nicht schlecht gewesen, aber das angebotene 4 Gang Menü war trotzdem täglich Spitze. Wir kommen bestimmt wieder!