Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie immer toll!
Nettes, gemütliches und familiäres kleines Hotel. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen. Das Essen war wieder ausgezeichnet.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mehr als 3 Sterne...
Seit mehreren Jahren verbringen wir nun unseren Skiurlaub bei der Familie B. Wir fühlen uns in diesem Haus mehr als nur wohl. Das Personal ist super freundlich und geht auf persönliche Wünsche ein. Das Essen, egal ob Frühstück (Buffet) oder Abendessen (4-Gang Menü) ist immer reichhaltig und super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Safe, Fernseher und Wlan sind vorhanden. In meinen Augen hat dieses Hotel mehr als 3 Sterne verdient. Wir kommen auf alle Fälle in der nächsten Saison wieder. Danke, für…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit gutem Preis- Leistungs- Verhältnis. Familiäre Atmosphäre und freundliches, professionelles Personal. Sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Netter kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Duschen und Ruheraum. Wir waren mit einer Gruppe Skifahrer dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr werden wir sicher wiederkommen.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Familienhotel
So eine sauberes Hotel, freundlichkeit, sehr Kinderfreundlich großzügiges Frühstücksbuffet 4 Gänge Abendmenü vom feinsten eigene Ansprüche werden immer berücksichtigt sehr gut gefallen hat mir, das sie auf die Wünsche unseres Sohnes immer drauf eingegangen sind nicht lange überlegen einfach buchen, muss man erlebt und gesehen haben ! Sehr sehr schön für Familien Viel Spaß und grüßt mir die Berge !
Silas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein schöner Urlaub wie immer!
Es war wie immer ein schöner Urlaub mit einer netten begrüßung, freundlicher Bedienung beim Essen und netter Atmosphäre.
Diana & Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gern
Wir kommen schon seit mehreren Jahren regelmäßig im August zum Wandern ins "Sonnblick" und wollten es unbedingt mal im Winter kennenlernen. Es war toll, beeindruckend und fantastisch und wie immer waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und tollem Blick ins Klostertal und auf den Sonnenkopf. Das Zimmer ist ausreichend groß, schön möbliert, hat bequeme Betten und man kann sich wohlfühlen. Das Bad ist ausgestattet mit WC und Dusche, modern ausgestattet, man findet…
Karlheinz & Tanja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienhotel, liebevoll und aufmerksame Gastgeber
Sehr sauberes Familienhotel, liebevoll von den Eigentümern geführt... Wir haben ein 3-Bett-Zimmer belegt und würden aus der Küche verwöhnt. einfach mal ausprobieren!!!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Ein sehr angenehmes kleines Hotel mit familärer Atmosphäre in sehr ruhiger Lage. Für Gäste , die Ruhe und Entspannung suchen sehr empfehlenswert. Achtung:Unbedingt Wanderkartenmaterial bei Touristinformation vorher anfordern. Geheimtipp: im Sommer allein mit Mutter Natur und nicht von Touristen überlaufen. ( im Winter Hochbetrieb). Kulinarische Verwöhnung ( auf persönliche Wünsche /Allergien ect.wird eingegangen ) , Menüangebote sind top ! Preis-Leistungsverhältnis klasse.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Durchreise ok
Das Frühstück war sehr schlecht. Kaffee dünn, Eier hart gekocht, Semmeln nur zwei, Marmelade vom billigsten. Nicht mal frisches Obst. Kein Gemüse (Tomate, Gurke o.ä.), Personal freundlich, Besitzer eher zurückhaltend. Für die Durchreise empfohlen, aber sicher nicht für einen längeren Aufenthalt.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das perfekte Hotel für traumhafte Urlaube
Ein gemütliches, schönes Haus mit einer familiären Atmosphäre und einer nahezu perfekten Rundumbetreuung. Die Zimmer sind gemütlich, ausreichend gross und total sauber. Das Frühstücks - Buffet ist reichhaltig und frisch. Es gibt abwechselnd gekochte Eier oder Rührei mit Speck. Vom Chef persönlich zubereitet und kredenzt. Das 4-Gang-Menü am Abend (es stehen 2 zur Auswahl) ist von der Menge her ausreichend, mit frischen Zutaten und das Allerbeste - es schmeckt wahnsinnig gut. Die Gäste sind bunt gemischt, man…