Mike(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das beste Hotel im gesamten Ski Gebiet
Sehr cooler Ausblick mit schöner Athmosphäre und asugezeichnetem essen . Persohnal sehr nett ich komme wieder gerne !
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes Lob an den Koch und an Gastfreundlichkeit
Der Restaurant ist der Hammer, abwechslungrsreiches Menü und sehr zu empfehlen. Wir waren jeden Tag sehr verwöhnt und fanden es sehr schön, für die freundliche Stimmung. Wir danken euch für die Gastfreundschaft und wer weiß, vielleicht sehen wir uns mal wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches Fam. Hotel Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen Gute Lage Das Hotel ist abseits gelegen, daher hat man viel Ruhe

Seagull(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohltuende Ruhe im Klostertal mit schöner Natur
Das Hotel liegt im Klostertal, einem touristisch noch nicht sehr verbauten und beschaulichen Seitental; das Brandnertal ist deutlich zugebauter und touristischer. Allerdings führt durch das ganze Tal die Schnellstraße, die aber erstaunlich wenig zu hören ist. Ein Auto sollte man auf jeden Fall haben, auch wenn die Busverbindung ordentlich ist, aber zuweilen nur an einem Tag fährt (z.B. zur Alpe Nenzigast nur mittwochs in aller Herrgottsfrühe). Bergbahnen gibt es zwei im Tal: die Bergbahn zum Sonnenkopf bei…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nebenkosten zu hoch. Für Kurzaufenthalt empfehle i
Hotel in schöner Lage. Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit 3 Kindern, für 2 Tage, zum Skifahren am Sonnenkopf und buchten eine Übernachtung.
Claudia und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Heute gehen traumhafte 10 Tage zu Ende. Wir haben uns im Hotel Sonnblick sowas von wohl gefühlt…ein super schönes familiengeführtes Hotel…ganz liebevoll eingerichtet und dekoriert und sehr sehr sauber. Auch die Auflagen und Hygienevorschriften im Rahmen der Corona-Pandemie sind ausnahmslos umgesetzt. Den Gastgebern, Familie Bilgeri, liegt das Wohl Ihrer Gäste sehr am Herzen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Sonnenwoche im Hotel Sonnblick.
Wir (2 Erw.) hatten, zusammen mit unserem Schäferhund, eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße in Hanglage mit Blick auf die Berge. Alles sehr sauber, freundliches Personal, mit TOP-Service. Das i-Tüpfelchen setzte das Sommerwetter in der gesamten Woche.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfekt wie immer!
Wie jedes Jahr, nur gut! Unterkunft perfekt, Essen genial! Kann allen einen Aufenthalt hier empfehlen! Bin mir sicher, dass es gefällt! LG an das Team und Vanessa und Walter!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel in Arlberg.
Ein toller Ort inmitten einen atemberaubenden Landschaft mit tollen, entspannten und lustigen Eigentümern, mit einem Superservice für die Gäste! Vanessa ist einfach der Hammer!!! Was will man mehr!!!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ausgezeichneter Aufenthalt
Wir waren vor ein paar Wochen im Hotel Sonnblick am Arlberg für einen Strategieworkshop. Der Service, die Verpflegung, das Ambiente - alles war perfekt. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt und die Gastgeberfamilie war sehr zuvorkommend und freundlich und hat uns alle Wünsche möglich gemacht. Wir haben uns dort, wie zu Hause gefühlt. Vielen, vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder.