Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wo man sich zu Hause fühlt!!!
Wer Gemütlichkeit, Sauberkeit, das Gefühl Willkommen zu sein, liebt, der kommt nicht Umhin das Sonnblick der Fam. Bilgeri in Wald am Arlberg zu besuchen. Den 4. Stern gibt es fuer den Superkoch!!!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub in Österreich
Ein sehr schönes familiäres Hotel, wir waren mit unseren beiden Kindern (7 und 3 Jahre) für eine Woche dort. Die Zimmer sind sehr schön und absolut sauber. Essen sehr lecker. Familie Bilgeri und das Team sehr lieb und kinderfreundlich.
Ingrid & Günter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man fühlt sich sehr wohl und möchte wiederkommen
Das Hotel hat unseren Erwartungen mehr als entsprochen. Es vermittelt insgesamt einen sehr netten Eindruck. Unser Zimmer war schön und sehr sauber. Die Familie B. ist super nett und das Essen hervorragend. Wir haben noch nicht oft so gut gegessen. Der Koch verdient 3 Hauben.

Asmira(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Familienfreundliches Hotel, sehr schöne ruhige Umgebung und sehr nette Gastgeber. Zentrale Lage, schnell in Montafon und St. Anton am Arlberg.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Landhotel, gerne wiedermal!
Ruhig gelegen, schöne Zimmer mit Balkon Familie Bilgeri ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch das restliche Personal Feines Essen
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub in Wald am Arlberg im sonnigen Hebst
Mitte September waren wir Gäste im Hotel Landhaus Sonnblick. Während des Aufenthalts wurden wir vom Personal aufmerksam und freundlich bedient .Die Familie Bilgeri half uns sofort und unkompliziert bei der Beschaffung von leckerem Bergkäse und bei einem weiterem Problem. Hervorragend hat uns das 4 Gang Abendmenü geschmeckt. Mit diesem Koch haben sie ein Glücksgriff gemacht .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
einfach super!!!!!!
Das Hotel Sonnblick ist ein schönes, sauberes und familiengeführtes Hotel. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren wie immer sehr, sehr zufrieden und sind immer noch Begeistert von diesem Hotel.
Rina(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Herrlich!
Was ein warm und herzlichen Willkommen.... Wir waren für den zweiten Mal hier. Die Familie Bilgeri ist freundlich, gastfrei, herzlich. Heiligen Abend war persönlich und unsere und alle Kinder haben ein Geschenk bekommen. Das Essen ist gut. Wir kommen in Februar zurück. Vielen Dank liebe Familie Bilgeri! Liebe Grüße, Familie van der Zalm
Mar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer einfach eingerichtet aber sauber. Frühstück sehr überschaubar aber es reicht. Service gut.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer gutes Essen liebt, ist hier gut aufgehoben
Nettes Mittelklasse-Hotel in Wald am Arlberg. Es hat 28 Zimmer und ist Inhabergeführt. Die Wirtsleute sind sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht.