Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub auf den man sich immer wieder freut!
Eine angenehme, ja ich möchte sagen im Laufe der Jahre fast eine familiere, persönliche Stimmung. Auch die Gäste sind oft untereinander befreundet, weil man sich hier kennenlernte und Spaß und Freuede zusammen hatte. So sit es fast normal sich hier immer zur gelichen Zeit zu treffen und einige Tage lustig und fröhlich zu verbringen.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel liegt sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral, sehr gute Verbindung zu den Bahnen und Skipisten. Das Personal ist sehr freundlich. Im Vergleich zu anderen besuchten 4*Superior Hotels waren wir aber enttäuscht. Die Aufmerksamkeit war nicht gut. Meine Partnerin hat eine Eier Allergie. Wir mussten es aber jeden Abend wieder erwähnen. Der Grund lag wohl darin, dass wir nicht immer das gleiche Service-Personal hatten. Das Salatbuffet war die ganze Woche das Gleiche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Caren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbare Urlaubstage
Alles was das Herz begehrt: Draußen ein Winterwunderland, drinnen supergemütlich und kuschelig warm, excellentes Essen und Mitarbeiter, zu denen man nur gratulieren kann! Liebenswerte Fröhlichkeit überall!

Erwin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Lage für den Wintersport/jedoch kein vier-Ste
Für ein 4-Sterne Superior Hotel hätte ich mehr erwartet. Wir hatten eine Suite und ein Doppelzimmer gebucht. Die Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet, aber alles sehr eng und keine Dusche nur Badewanne mit Duschfunktion. Das WC so eng, dass wenn man die Türe schliessen wollte zuerst auf die Seite stehen musste. Das Zimmer der Kinder (15/16-jährig Knaben, über ca. 1.78 cm gross)) hatte ein WC welches wohl für vierjährige Kinder gerechnet war, die Schüssel war fast am Boden und noch fast kleiner als…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Toller Aufenthalt, komme gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub, immer wieder gerne
Sehr schönes und persönlich geführtes Hotel in der Ortsmitte. Geschmackvoll renovierte Zimmer und toller Wellnessbereich. Sonja u. Peter Zangerl (und das gesamte Team) sind immer ansprechbar u. sofort behilflich.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine "Sonnige" Wohlfühloase mitten in Ischgl.
In der "Sonne" fühlt man sich einfach wohl. Man kann in sehr familärer Atmosphäre seinen Urlaub geniesen. Äußerst kompetentes, gutes auf den Gast eingehendes Personal. Ein besonderes Highlight ist natürlich die sensationelle Küche.
Jacques(71+)
super
super, freundlich ,attent, gute lage in centrum und am Dorfstunnel,shoene zimmer, kleines schwimmbad. gute schikeller.helfend personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, sehr gemütlich. Der Service ist herzlich und sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundlich und sauber. Super Essen. Kostenloses Wlan. Personal sehr aufmerksam. Zimmer freundlich. Wellnessberreich sauber und ausreichend.