Dirk(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mein Hotel der Superlative
Großes, sauberes, beeindruckend gepflegtes Hotel. Man merkt sofort, dass es inhaberbetrieben wird. Individuelle Betreung durch Chef und Chefin, so wie auch durch sehr liebe Mitarbeiter/innen. Die Inhaber stehen selber in Vorbildfunktion für ihre Mitarbeiter/innen. Luxus und Annehmlichkeiten sind selbstverständlich. Sauberkeit und Zustand der Zimmer sind einmalig gut. Das Frühstück bietet sehr viel Abwechslung in Spitzenqualität. Das Abendmenue verdient eine besondere Auszeichnung. Ebenso profitiert man von…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes 4,5 Sterne Hotel !
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis -Leistungsverhältnis. Die Lage ist sehr Gut , das Essen Spitze und der Wellnesbereich auch richtig gut.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Skiferien vom Allerfeinsten, da geht man hin!
Vier Punkte die sich gegenseitig an Superlativen übertreffen: 1. Die Unterkunft generell, sehr schöne, bequeme und geräumige Zimmer! 2. Die kulinarische Verwöhnung ist nicht mehr zu toppen, fantastisches Essen gekrönt mit einer Weinkarte, die kaum ein Superhotel aufweist! 3. Unterhaltung, wenn man im Hotel Sonne wohnt, verpasst man den Rest der Ischgler Partymeile, weil man eben schon im Mekka ist! 4. Die zuvorkommende Freundlichkeit aller Angestellten und natürlich der Hotelleitung ist nicht zu übertreffen!…

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Ischgl
Top Urlaub, Masseur kompetent und absolut empfehlenswert, Service und Empfang sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder schön!
Die familiäre Atmosphäre und die mittlere Grösse des Hotels gefallen uns. Die Küchencrew verwöhnt jeden Gast. Personal sehr kompetent und freundlich. Schön jedes Jahr wieder viele nette Stammgäste zu treffen. Die Lage zu den Bergbahnen ist ideal. Das Skigebiet von Ischgl ist einfach toll!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekte Trainingswoche in der Bergwelt Ischgls
Perfekte Trainingsbedingungen fürs Laufen in der Höhenluft Ischgls. Und perfekte Rahmenbedingungen durch das Team des Hotel Sonne: wirklich sehr freundliche Mitarbeiter; großzügige, sehr schöne Zimmer; sehr schöner, ruhiger Welness-Bereich; extrem gutes Essen sowohl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet als auch beim 6-Gang-Abendmenü (Das war wirklich jeden Tag ein absoluter Genuss!!!).
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswert
Ein tolles sehr familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal, wobei die "Chefleute" immer anwesend sind, und einen nach dem " Wohlfühlfaktor" fragen. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Wir fahren normalerweise nie 2-mal in das selbe Hotel, aber dieses Hotel werden wir sicher noch einmal besuchen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Geiles Haus mit wunderschöner Atmosphäre
Seit Jahren fühlen wir uns in diesem Hotel, inclusive der Familie Z., sehr sehr gut aufgehoben und Pudelwohl. Das Sprichwort "Stillstand ist gleich Rückschritt" trifft für dieses Haus überhaupt nicht zu, sonder genau das Gegenteil liegt dem Haus sehr nah. Jedes Jahr gibt es neus zu bewundern und das immer zum Wohle des Gastes. Da wir immer zu mehrere Personen in der Sonne sind und auch verschiedene Meinungen vertreten, sind wir uns hier einig. Dieses Haus Haus können wir nur weiterempfehlen. Udo
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unvergesslich
Ganz tolles Hotel. War Schifahren und Familie hatte immer gute Tips für Apre Ski und Freizeitmöglichkeiten. Personal im Hotel und Sunn Alm sehr höflich, besonders die Bardame.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen immer wieder gerne in die Sonne
Wir kommen immer wieder gerne in die Sonne. Wir hatten in diesem Jahr ausnehmend freundliches Service Personal. Vor allem Laszlo ist ein Vorbild für unaufdringliches, stets aufmerksames und freundliches Service Verhalten. Es macht Spass, Bands an der Bar zu sitzen oder auch die Sunnalm zu besuchen.