Tamara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Ankommen, wohlfühlen und einen tollen Urlaub verbringen!!! Von Ankunft bis zur Abreise in jeder Hinsicht ein TOP Hotel.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
Ich bin ein äußerst zufriedener Stammgast seit 1975 und komme jetzt auch im Sommer, das Schifahren wird altersbedingt etwas zurückgenommen, obwohl es ein top Schigebiet ist.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
mitten im Zentrum, wenige Minuten zur Seilbahn und Bushaltestelle sehr liebevoll eingerichtet, großes tolles Spa Reise erfolgte mit Busgesellschaft Reisepreis unschlagbar (1 Woche HP ca.340.-)

Fred(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage im Dorf
Gunstige Lage In Dorf Emphelen das Hotel gerne an andere an. Kleines aber sehr nette sauna bereich und gutes massages..
Gerald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach spitze in allen Bereichen !
In all diesem Punkten hätte ich gar nichts zu Kritisieren
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen und Bleiben
Das Essen ist einfach unbeschreiblich gut, der Empfang und die Behandlung als Stammgäste sehr freundlich und liebenswürdig - kurz: ein Hotel zum Wohlfühlen und Bleiben.
Josef(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Erster Winterurlaub in 2012/2013
Ich habe den ersten Winterurlaub sehr genossen und viele angenehme Erfahrengen gemacht. Man muss sich die Zeit sehr gut einteilen um alle Möglichkeiten rechtzeitig nutzen zu können.
Harald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein durchweg empfehlenswertes Familienhotel
Zum Skifahren in Ischgl ist Hotel Sonne ein idelaer Standort. - Ein Hotel mit Familienanschluß. - Habe bereits meinen nächsten Urlaub gebucht.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sonne in der Sonne
Ein familienfreundliches Hotel, das im Service und in der Gastronomie Maßstäbe setzt. Das Freizeitangebot kann noch weiter verbessert werden.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Ein spitzen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder hinfahren