Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Phantastischer Skiurlaub in der Sonne
In der Sonne hatten wir einen phantastischen Urlaub mit Skisport, Wellness und gastronomischen highlights. Alles war perfekt. Wir haben bereits eine Vormerkung fuer den naechsten Urlaub.
Richard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Auch im Sommer eine Reise wert!
Absolutes Tophotel in Ischgl. Die größe des Hotels ist perfekt (nicht zu klein und nicht zu groß). Auch zur Regeneration nach einer anstrengenden Wanderung oder Radtour sind mit dem Hallenbad, Sauna, Dampfbad od. Whirlpool ausreichend Möglichkeiten gegeben. Die Liebe zum Detail sieht man im ganzen Hotelkomplex. Unbedingt das Koch und das Keksbuch von Hrn. Z. vor der Abreise zur Erinnerung (mit Widmung vom Chef des Hauses) kaufen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel
Es war ein wirklich schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist top, direkt im Zentrum. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen war einfach spitze und das Weinangebot ist super. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Kommen. Petra&Helmut

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super guat!
wunderschöner kurz Urlaub ! Tolles Essen , sehr sehr saubere Zimmer !Geniale Lage des Hotels ! Sehr herzlicher Empfang ! Kurz es war super guat ! Liebe Grüße das Trachten Strele Team aus Oberstaufen
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel nur zu empfehlen
Ausgezeichnete Küche! Sehr nettes Personal! Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Schöner Wellnessbereich. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffett. Abwechslungsreiches Abendessen.
Daniel Roth(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr freundliche Direktion und Mitarbeiter
Uns hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Tip: bitte beim Frühstück darauf achten, dass z.B. die Fruchtsäfte aufgefüllt sind. Die Küche hat einen guten Job gemacht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Tip: der Kaiserschmarr mit Erdbeeren war im Geschmack zu mehlig. Gästestruktur: viele Senioren aus Deutschland und Ostblock. Duchschnittsalter ca. 60 Jahre. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Wer zu dieser Jahreszeit Party will, wird sehr enttäuscht…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sommerurlaub in einem erstklassigen Hotel
Ich war zum ersten Mal im Sommer (Juni und Juli 2011) , bisher nur im Winter im Hotel Sonne. Es liegt sehr Zentral in Mitten von Ischgl. Wie schon aus den Winterurlauben bekannt, ist das Hotel Sonne auch im Sommer sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über geschmackvoll eingerichtete Zimmer verschiedener Größen und Preiskategorien, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel Sonne wird von den Hotelbesitzern sehr familiär geführt. Ich fühle mich immer wieder…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Spitzen Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Das Hotel ist insgesamt in tadellosem Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Gleiches gilt für die öffentlichen Bereiche wie Bar, Speisesaal, SPA-Bereich und Raucher-Lounge. Die Sauberkeit würden wir als überdurchschnittlich bewerten. Die angebotene Halbpension übertraf alle Erwartungen. Auch nach 14 Tagen war das Frühstücksbuffet noch abwechselungsreich, kleine Extrawünsche wie z.B. Geflügelaufschnitt wurden gerne erfüllt. Das Abendessen war stets von sehr guter…
Dr. Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Kuscheliges Top-Hotel mit individueller Betreuung
Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Es sind nicht zu viele Zimmer, so dass man sich nicht verläuft. Die Gäste (viele Wiederholer wie ich) kommen viel aus D und NL. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre und es gibt immer eine generell freundliche Ansprache und über die Jahre werden immer wieder Verbesserungen eingepflegt, von denen alle Gäste profitieren.
Karl(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erstklassiges Hotel in Ischgl/Tirol
Familienfreundliches Hotel, nicht zu gross, sehr sauber, erstklassiges Halbpension mit grosszügiger Jause. Preis/Leistung ausgezeichnet, im April sonnige und schneesichere Zeit zum Skifahren, Handyerreichbarkeit trotz Länderüberschreitung top. Habe für 2012 wieder vorreserviert !!!