Johanna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Blick auf die Donau
Freundlicher Empfang, Frühstück in Ordnung, Zimmer toll mit Gewölbe, sehr geräumig. Im Bad könnten Haken sein um die nassen Handtücher aufzuhängen. Betten ok, und sonst auch alles in Ordnung!
Astrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur wegen einer Hochzeit da
Aufgrund einer Hochzeit in Aschach haben wir ein Zimmer gebucht. Älteres Haus, nicht barrierefrei!! Parkplätze vorm Haus.
Kimberley(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erfüllt seinen Zweck; unfreundlicher Check-in
Preis- Leistung passt super. Damen an der Rezeption war mega unfreundlich. Dunkle Vorhänge im Zimmer wären toll gewesen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut renoviertes historisches Haus
Sehr gut renoviertes historisches Haus mit sehr guter Gastronomie, an der Donau in ruhiger Umgebung gelegen, zentral für viele Ausflugsziele in Oberösterreich
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lage gut
Die Lage des Hotels war gut, die Lage des Gastgartens super, Essen lässt zu Wünschen über, zum Frühstück gabs weder heiße Milch, noch koffeinfreien Kaffee, dass Personal sehr freundlich, die Zimmer nicht schlecht, aber wir hatten die Herrschafts -Suite, ein extra großes Zimmer mit Sonnen-Terrasse die konnten wir aber nicht nutzen oder die Türe offen lassen, da unter uns die Küche war, zahlten dafür 120€
Walpurga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für ältere Leute nicht zu empfelen, da nur Online
Sehr unfreundliche Chefin, leide nicht behinderten gerecht Zimmer waren in sauberen zustand. Frühstück ausgiebig und vielfältig.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Gasthaus
Wir waren mit Freunden dort. Nettes Personal, die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr gut. Die Weinverkostung top gemacht
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein echtes Wohlfühlhotel am Donau-Ufer
Wir hatten ein schön ausgestattetes Zimmer mit Blick auf die Donau, sehr sauber und modern-gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Abendessen reichhaltig mit bester österreichischer Küche. Die Besitzerin und das Personal sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Hans(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nettes Hotel
Sehr freundlich. Sauber und gepflegt. Gute Lage. Direkt an der Donau . Waren mit Freunden dort. Für eine Radtour entlang der Donau ideal.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub.
Gute Lage. Frühstück und Gastronomie gut. Großes Zimmer. Freundlich. Alles Bestens. Kostenlose öffentliche Parkplätze direkt vor dem Gasthof.