Lilly(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes, rustikales Hotel in sehr guter Umgebung
Alles in allem ein zwar älteres und rustikales aber auch gemütliches und sauberes Hotel. Vor allem das Essen ist gut und vielfältig. Außerdem hat die schöne Umgebung viel Natur und Unternehmungen zu bieten.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wunderschöner Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel ist gemütlich im rustikalen Stil eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir haben unseren Urlaub als Skigruppe hier schon zum 3. Mal für jeweils eine Woche verbracht und kommen jedes Jahr gerne wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze. Wir hatten eine Pauschale inklusive Halbpension und 6-Tages-Skipass. Auch individuelle Wünsche von einzelnen unserer Gruppe, wie z.B. Einzelzimmer, verkürzte Urlaubsdauer wurden immer gern und problemlos berücksichtigt. Im Hotel sind verschiedene…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder gerne, jedes Jahr Erholung pur
Das Hotel liegt sehr schön ruhig oberhalb von Wagrain im Ortsteil Kirchboden und hat einen großen eigenen Parkplatz. Es gibt viele Zimmer und ausgezeichnetes Essen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das Hotel ist rustikal eingerichtet; alles sehr sauber. Im Familienbetrieb herrscht eine freundliche Atmosphäre. Auch Senior-Chef und -Chefin helfen mit und haben immer ein nettes Wort für die Gäste.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Skiwoche
Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut, das Essen reichhaltig und ausgezeichnet, Chef, Seniochefin und -chef und das ganze Personal sehr freundlich und entgegenkommend, die Skipisten sowie das Wetter ein Traum. Viele nette Stunden im Kerzenstüberl vervollständigten diese spitzenmäßige Woche.