Waltraud(56-60)Österreich
Ab und weg / Motorradfahrer herzlich willkommen
Super freundliches und sehr persönliches Hotel. Wird auf jeden Wunsch eingegangen. Für Motorradfahrer und auch für alle andere Gruppen, ob Familien oder auch Wanderer, für allen was dabei.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Motorradurlaub mit der Familie
Privat geführtes Hotel mit super Service und eigenen Garagen für Motorräder mit Waschgelegenheit und Helmputzstation.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen und wohlfühlen !
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt! Ankommen und wohlfühlen. Waren zum Motorradfahren da. Frau und Herr Fresacher pflegen den Kontakt zu den Gästen, haben immer ein offenes Ohr und sind gerne bereit weiterzuhelfen. (Motorradtouren, Ausflüge usw.) Vielen dank auch an Norbert (Guide) und das gesamte Personal! 👍

Johann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr posetiv Überrascht
War das erste Mal mit meiner Freundin zum Kururlaub im Hotel Sonnberg und sehr Überrascht. Das Personal incl. Besitzer sehr freundlich und nett. Kann dieses Hotel nur sehr empfehlen Fuchs Johann
Steffi & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel in super Lage und Küche!
Ein ausgezeichnetes Hotel in super Lage, netten Mitarbeitern und herrvoragender Küche. Wir haben hier ein Traumskiurlaub verlebt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen seit 1995 in dieses hervorragende Haus.
Hier stimmt einfach alles: großzügige saubere Zimmer, Speisenauswahl vorzüglich, freundliches Personal, Pool mit Liegen, große Getränkeauswahl. Tourenvorschläge für Motorradfahrer und Wanderer vorhanden. Erfahrener Tourguide steht zur Verfügung.
Jessica & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne Wieder
Das Hotel ist im Sommer für Motorradfahrer ausgelegt. Alles passt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit sowie serviceorientiert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Sehr schönes Hotel im Ortsteil Jausern nahe Schönleitenbahn. Gepflegte Hotelanlage und sehr freundliche und zuvorkommende Chefin. Wir waren dort die Faschingswoche zum Skilaufen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert rundherum lobenswert Top!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragender Küche tollen Zimmer. Ein Dankeschön für einen tollen Aufenthalt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in Saalbach zum runterkommen..
Tolles Hotel mit super netten Hoteliers und Personal!!Essen..Wellnessbereich und Zimmer top..unbedingte Weiterempfehlung.Wir kommen zum Wandern und Biken gerne wieder..hoffe auf noch schöne 4 Tage hier