Raimund (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ist kaum noch zu toppen
Das Hotel ist im Sommer speziell auf Motorradfahrer ausgelegt. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Personal, Essen, Ambiente und Betreuung durch die Familie ... besser geht es nicht. Von mir glatte 5 Sterne 🌟
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einfach mal urlauben
Tolles Team, das eine familiäre Atmosphäre vermittelt und kaum Wünsche offen lässt. Das Hotel ist wunderschön gelegen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Motorrad Urlaub vom Feinsten
Familiengeführtes Hotel Im Sommer Motorrad Hotel und im Winter Ski Hotel! Sonnenaufgangstour mit Georg ist legendär!

Robert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Familien geführtes, modernes Hotel. Alles da was man für einen Motorrad Urlaub braucht. Nette, freundliche Atmosphäre.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mtorrad kurzurlaub
Wunderschönes Hotel Alle sehr freundlich und Hilfsbereit Einfach nur Schön Werde nicht das letze mal dagewesen sein.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Perfekt:-)
Es war wie immer alles top!!! Das Team, das Hotel, die Tipps, das hervorragende Essen, das überaus freundliche Personal, die Routen für den richtigen Motorradspaß, die immer wieder unvergessliche Sonnenaufgangstour:-) ... Wir sind schon öfter im Sonnegg gewesen und es gibt immer wieder Neues zu entdecken! Man hat sofort ein Wohlgefühl, das sich durch das harmonisch geführte Hotel im Personal absolut wieder spiegelt. Bleibt wie Ihr seit, besser geht es aus unserer Sicht nicht! Wir sind gerne Wiederholungstäter…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr schönes Motorradhotel
sehr schönes Motorradhotel, sehr netter Empfang und modern eingerichtete Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr Nett. Der Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück mit großer Auswahl. Das Motorrad steht in einer tollen Tiefgarage. Der Abend wir mit einem sehr guten Abendessen abgerundet.
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche
Die Zimmer könnten insgesamt etwas gemütlicher sein. Wir fanden es etwas nüchtern. Ansonsten zweckmäßig und relativ komfortabel
Markus Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft
Ein nicht zu grosses, sehr gemütliches, familiäres Hotel. Die Familie und Mitarbeiter sind sehr nett. Ich komme sehr gerne wieder
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer überragend!
Zimmer (Familiensuite) extrem schön, sauber und ruhig Essen... einfach phänomenal Service.... Personal immer freundlich und zuvorkommend Hotelleitung überragend, man merkt das es ein mit Liebe familiengeführtes Hotel ist