Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Herrliche Tage in der Sonnenburg
Das Essen ist phantastisch und man kann es auch auf der schönen Aussichtsterrasse genießen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es gibt einen sehr großen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunamöglichkeiten und ein nettes Hallenbad. Der Fitnessraum befindet sich leider im Keller. Vom Hotel aus hat man eine herrliche Aussicht auf die umliegenden Berge. Mich haben die Wandermöglichkeiten und die wirklich schöne Umgebung überrascht.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in top Lage
Ein schönes großes und doch familäres Hotel in einer wunderschönen Lage. Die Aussicht, der Wellnessbereich und das freundliche Personal hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Im Winter bestimmt ein Traum, aber auch im Sommer sehr zu empfehlen!
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung pur!
Wir haben schon wiederholt einen sehr schönen Urlaub in der Sonnenburg erlebt. Ein kleiner Minuspunkt: Das Personal im Restaurant ist teilweise etwas unfreundlich. Und die Matrazen sind zu hart. Ansonsten sehr zufrieden, was man bei dem Preis allerdings auch erwarten sollte.

Hans-Georg(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Langjähriger Gast
Konstant auf hohem Niveau, auch um Weiterentwicklung bemüht. Das (Saison-)Personal ist in seiner Kompetenz und Freundlichkeit Schwankungen unterworfen, bleibt aber im grünen Bereich. Als es noch mehr Stammpersonal gab, war der Wohlfühl-Faktor noch höher.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spontaner Schi Kurzurlaub
Wir haben kurzfristig ein paar Tage Schi-laufen wollen, und haben spontan in der Sonnenburg gebucht. Es war für uns ein Glückstreffer. Wir kommen bestimmt wieder. Ulli Reinthaler & Gerhard Krypl
Maartje(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die Sonnenburg is für uns top Wintersport erleben
Wir fuelen uns in Sonnenburg so gut, da wir als Familie davon versichert sind dass die Familie mit Team sich wirklich fuer alle moegliche Sachen Interessiert und Sorgt. Dann kann mann richtig Ferien machen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhaftes Hotel. Ein unvergessliches Wochenende
Ein Hotel in perfekter Lage mit hochengargiertem und freundlichem Personal. Sehr familienfreundlich. Die Besitzer kümmern sich jeden Tag persönlich um die Gäste. Man fühlt sich einfach wohl.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
In die Jahre gekommenes Hotel
Lage des Hotels ist genial zum Skifahren. Transfer mit Gondel klappt reibungslos. Check-In freundlich und schnell. Ausstattung in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Bedienung im Restaurant entspricht nicht einem 4* Hotel. Deutlicher Unterschied im Service zwischen den Stammgästen und Kurzurlaubern. Skiverleih im Haus mit guter Auswahl. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht ausgewogen.