Ich bin durchweg zufrieden. Ein schönes familiäres Hotel, mit Sonnenbalkon und Blick auf die Berge. Freundliches und hilfbereites Personal. Sehr zu empfehlen !
Wir waren sehr zufrieden, konnten auch unseren Hund im Zimmer mit dabei haben und waren rundum sehr zufrieden. Sollten wir wieder in Innsbruck sein, sind wir auf jeden Fall wieder im Sonnenhof in Igls dabei, sollte ein Zimmer für uns frei sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Excellent
Wir sind sehr zu frieden für alles : Zimmer, Personnal, qualität von Service. Sehr ruhig, hoel neben Feld, schöne Blick aus die Bergen. Nicht weit von Innsbruck sehr Praktisch auch weil sie können das Auto im Hotel lassen und Bus nehmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein bisschen eng
Das Foto verspricht mehr, als die Wirklichkeit hält. Das Hotel, eher eine Frühstückspension, ist ziemlich in die Jahre gekommen. Inhaber oder Personal sieht man fast nur zum Frühstück, das sehr konventionell ausfällt. Vor allem aber sind die Zimmer eng, die Balkone klein. So recht wohlfühlen wird man sich hier nicht. Das Einzige, was für den Sonnenhof spricht, ist der vergleichsweise kulante Preis.
Von außen ein sehr schönes Hotel. Von innen super liebe Tipps vom Hausherr, sei es Ausflugsmöglichkeiten oder Rabate. Das Zimmer ist recht zweckmäßig (Bett, Schrank..), aber der Bergblick vom kleinen Balkon ist einfach genail. Das Frühstück war auch sehr gut. Große Auswahl und sehr ruhig. Leckerer Cappochino.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Freundlichkeit und Sauberkeit großgeschrieben
Äußerst freundliches Personal, großzügiges Frühstücksbuffet, sehr sauber. Ideal sowohl für Erwachsene als auch für Kinder - großes 4-Bettzimmer - bestehend aus 2 Doppelzimmer mit DU/ WC verbunden durch Durchgangstür.
Perfekte Lage an die Buslinie J, die die beiden Hausberge Innsbrucks miteinander verbindet - Urlaub vom PKW!
Tolle Ausflugsmöglichkeiten ideal gelegen zum Wandern und Schifahren!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Aufenthalt
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre
Auf Kundenwunsch wurde exakt reagiert
Tägliche Ausflugsvorschläge
Wetterinformation
Unterstützung bei der täglichen Besichtigungsplanung
Sehr freundlicher Empfang, Lage des Hotel am Beginn des Ortes, sehr ruhig und sonnig, Autoabstellplätze vorhanden, Innsbruck ist sehr schnell erreichbar, Bobbahn und auch das Skisprungstadion sehr schnell erreichbar.