Zoe(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spontane Urlaubsverlängerung
nach einem Abstecher um Familienmitglieder auf der Durchreise auf den ursprünglichen Urlaubsort zu besuchen, wurde spontan entschieden den Urlaub um 2 Tage in diesem Hotel zu verlängern. Das Zimmer, als auch die Badelandschaft waren suuuper! Das Essen war einfach vorzüglich, nach dem Ausflug das Highlight des Tages!! Nun müssen wir zwar mit den überschüssigen Pfunden kämpfen, aber das war jeder Gang wert... Ein Extra-Lob an den Chefkoch und Köche :-) Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam, und…
Nadeschda(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Super Kurzurlaub, rundum zufrieden
Ein Hotel in superschöner Lage. Tolles Team, sehr nett und hilfsbereit. Super Freizeitangebote durch das Hotelteam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt - nicht nur wegen des supergenialen Essens. Auch auf Sonderwünsche wurde sofort höflich eingegangen. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Immer wieder Sonnenhof
Wir fahren schon einige Jahre mit Begeisterung immer gerne in dieses Hotel . Sauerkeit in den Zimmern war bisher immer bestens trotz Hund dabei. Nutzen immer das Zimmer (GaisHorn) mit 3Personen und Hund der platz genügte aus. Das reichhalttige Frühstücksbuffet und am Nachmittag die Jause mit kuchen und Brote kam man gut hin bis zum abendessen. Bei Abendessen, wenn gewünscht auch größere bzw. kleinere Portionen bestellen. Wer hier nicht satt wird. is selbst schuld . Kein Handyverbot.. Telefonzellen im Ort…

Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top oder Flop-Österreichischer Familienurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Der Service war sehr gut, da immer am Frühstücksbuffet immer höflich gegrüsst und nach Getränken gefragt wurde. Beim ersten Abendessen bekam man einen sehr schönen Begrüssungsdrink (für uns Sekt, für unsere Kinder einen alkoholfreien Cocktail), mehr als wir uns erhofft hatten. Da dieser Begrüssungsdrink erstens nicht angekündigt war und er in unserem letzten Österreichurlaub, in einem anderen Hotel, unterschlagen worden war. Die Schwimmhalle war schön und modern…
Thomas.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Top-Hotel -kann ich nur jeden empfehlen!
tolles Hotel mit Fam.Betreuung sehr gutes Essen,man muß auf passen das man nicht an Gewicht zulegt,nur lecker, ein tolles Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad, ich habe mich sehr wohl gefühlt. mal ein Hotel wo alles Ok war, weiter so !!! ich freue mich schon auf den nächsten im Hotel Sonnenhof
Inge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel zum angemessenen Preis
Das Hotel Sonnenhof ist ein familiengeführtes Hotel. Sehr ruhige und doch zentrale Lage. Es werden geführte Wanderungen angeboten die sich wirklich lohnen. Picknick am Nachmittag ist auch empfehlenswert. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Raucherbereich an der Hotelbar. Preise für Getränke sind angemessen. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt nocheinmal das Hotel Sonnenhof buchen.
Bettina Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholsamer Wanderurlaub und genüsslich speisen
Der Sonnenhof ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Aktivurlaub in Kombination mit herrlichem Essen. Ein wunderbares Zimmer mit Ausblick. Erholung und Genuß pur. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaubshotel
Tierfreundliches Hotel - unser Hund wurde gut aufgenommen. Kleine Ergänzung: es wäre schön, wenn das Abendessen auf der Terrasse eingenommen werden könnte (bei schönem Wetter). Ein schönes, ansprechendes Hotel, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Durch die verschiedenen Pauschalen ist auch ein Kurzurlaub verlockend.
Marlene & Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Als König Gast gefühlt
Wir waren zum zweiten mal da, zuvor im August 08. Weil uns damals alles so gut gefiel, kamen wir diesmal schon mit hohen Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Von der Rezeption, über die Bedienungen bis zur Zimmerfrau - wir haben nicht einmal ein mürrisches Gesicht gesehen, auch nicht in scheinbar unbeobachteten Momenten. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Sonnenhof.
Sonja & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Einmal und nie wieder
Berghotel, gut für Skifahrer gelegen, direkt am Lift. Wellnessbereich klein aber o. k., wenn die Sauna funktioniert, Kosmetik sollte man lieber meiden. Allgemein kein "Wohlfühlhotel" Das Hotel verspricht mehr, als es ist.