Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel kann zur Buchung gut weiterempfohlen werden
Personal sehr freundlich,gutes Ambiente, Lage sehr gut für Wanderungen. Essen hervorragend,super Wellnesssanlage
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, modern, perfekter Service, tolle Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, Top Personal, unglaublich gutes Essen. Moderne Zimmer... alles bestens. Für uns war es ein Entspannungswochenende, dafür ist es bestens geeignet.
Gipfelstürmer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung von der 1. Minute an
Ein wunderschönes Hotel. Zentrale Lage, optimal für Wanderungen. Jederzeit hat man tolle Ansprechpartner. Die Zimmer sind traumhaft schön und sehr sauber. Das Essen ...der pure Genuss. Der Wellnessbereich entschädigt bei schlechtem Wetter. Auch da...wunderschön. Jeder in dem Haus gibt sein Bestes das man sich wohlfühlt. Immer wieder, sehe gerne

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen, Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel, das ganze Personal sehr freundlich, super Zimmer, Essen fantastisch,am Frühstücksbuffet gab es alles was man sich nur wünschen kann...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Noch gaaanz viel Luft nach oben.........
Wir waren von den durchweg guten Bewertungen begeistert und haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Da wir viele vergleichbare Hotels kennen, sind wir vom Sonnenhof nach unserer Rückkehr eher enttäuscht. Die Gründe kann man den einzelnen Kategorien entnehmen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Hotel in guter Lage
Super Hotel, extrem gute Küche, sehr moderner und neuer großer Wellnessbereich. Alles an diesem Hotel ist weiterzuempfehlen
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann ich nur empfehlen!!!
Wir haben ein dayspa in der wunderschönen Anlage genießen können. Das Frühstück und der Service waren großartig, der Wellnessbereich einfach herrlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Berghotel mit Flair und toller Küche
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche, sehr netten Personal, toller Lage; liebevoll eingerichtet; moderne geschmackvolle Zimmer und Suiten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jedes Jahr mit Freude wieder
Ein familiengeführtes Wellnesshotel mit kleinem aber völlig ausreichenden Wellnessbereich mit einer Eisgrotte. Sehr gute Menüs und ein sehr großes Frühstücks und Salat Büfett. Sehr gut für ein paar Tage Ausspannen.
gigs(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sonnenhof ist immer eine Auszeit wert !!!
familiär geführtes Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre, hervorragende Küche, tolles Ambiente, unzählige Freizeitangebote