Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Skiwoche im Sonnenhof
Schönes Familienhotel mit sehr gutem und reichhaltigem Frühstücksbuffet, abends sehr gutes 5-Gänge-Menü. Sehr schöner Wellnessbereich.
Monika & Roger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stimmt alles!
Sehr schön gelegenes sonniges Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Selten so gut gegessen!! Schwimmbad und Wellnessbereich perfekt!
Elfi und Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein gemütliches Wohlfühlhotel in bester Lage!
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich! Besonders die verschiedenen Aufenthalts und Essräume im ländlichen Stiel, sowie die schöne grosse Veranda! Sehr schön ist auch der neue Wellnessbereich der alles bietet! Schön ist, dass man ihn von früh bis abends benutzen kann. Die Lage des Hotels könnte auch nicht besser sein, da man jegliche Wanderungen, die das Tal bietet, direkt vom Hotel aus unternehmen kann. Die Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Man spürt auch,…

Irene(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnenhof das perfekte Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sonnenhof und sind hell begeistert.Es war einfach Alles perfekt.Wunderschöne neue Zimmer,alles sehr sauber und einladend,köstliches Essen von Morgen früh bis Abends spät und das nette Personal topt Alles.Jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen.Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen,es war herrlich,wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klein aber sehr fein.
Tolle Lage, nettes Personal und unglaubliche Qualität (und Quantität!) der Verköstigung. Dazu kommt eine exzellente Weinkarte. Sehr angenehmer Wellness-Bereich. Im komfortablen Pool leider viele und laute Kinder - das war aber der einzige Wermutstropfen für Gäste die "Ruhe" haben wollten - und wir kennen den Umstand mit Kleinkindern aus unserer eigenen Erfahrung . Das war also keine Kritik an den Kindern - höchstens an der Aufsichtspflicht der Eltern... also kein Hotel-Problem!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Hat unsere Erwartungen erfüllt. Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und schöne Wellnessanlage. Gute Lage, vorallem für "Wandervögel".
WoWo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
WoWo
gute Lage für aktiven Urlaub. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer nicht ganz Standart, Badarmaturen sowie nur Duschbadewanne. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekte Lage, perfektes Hotel -jederzeit wieder-
Perfekte Lage, toller Wellnessbereich und sehr nette Mitarbeiter. Es gab nichts zu beanstanden. Der Kinderlift gegenüber ist perfekt für die kleinen Skianfänger.
Klara(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestens zu empfehlen wir kommen wieder super super
Super Hotel mit sehr guter Küche, beste Ausgangslage, ruhig mit schönem Ausblick. Wir sind restlos begeistert und kommen wieder.
Gaby(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familienhotel vom Feinsten
sonnige und ruhige Lage, grosse Auswahl an kulinarischen Spezialitäten, angenehmes wellness Bereich, guter Ausgangspunkt für Wanderungen