Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundum sehr gutes Hotel!
Super Lage, sehr schöne Zimmer, exzellentes Essen, sehr guter Service. Ich war schon oft in dem Hotel und komme immer wieder!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Im grossen und ganzen empfehlenswert.
Gut eingerichtetes Hotel mit schönen Speisesälen, hübsche einladende Bars, nette Terrasse, grosszügiges, topmodernes Zimmer,
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gut, empfehlenswert
Ein Hotel in sehr guter Lage im Sommer wie im Winter, schöne Zimmer, Wellness vorhanden und gut, auf Ernährungswünsche wird eingegangen, Personal sehr freundlich, das Hotel ist für unsere Reisen in diese Gegend sehr gut geeignet

Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel direkt am Skilift.
Nettes Familiengeführtes Hotel direkt am Skilift. Wunderbares Essen. Kleines Skigebiet. Sehr hilfreiches Personal.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns gefällt es hier sehr gut ! Wir kommen wieder !
- super Lage - tolle Zimmer - phantastisches Essen - freundliche Familie - tolle Weine Wenn man einige Tage die Seele baumeln lassen will, dann ist das der richtige Ort dafür ! Sehr ruhig und trotzdem gut verbunden !
Margrit und René(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit viel Flair und grosser Aufmerksamkeit .
Schönes Hotel,freundliche Bedienung, grosses Zimmer mit guten Matratzen. Gute ruhige Lage, nähe Bushaltestelle. Sehr gute Küche mit grosser Menüauswahl.
Klaus und Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiges Hotel. Ideal zum Ausspannen. Gerne wieder.
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und kommen auch nächstes Jahr wieder. Super Hotel, sehr freundliche Gastgeber und Personal, hervorragendes Essen. Genau richtig um Auszuspannen. Der Weihnachtsmarkt der jedes Jahr organisiert wird ist einfach toll. Danke.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft. 100 % Weiterempfehlung
Schönes Hotel in super Lage .Nur ein paar Gehminuten bis zur Talstation der Gondelbahn. Wir sind zum Wandern hingefahren, genossen aber auch das tolle Wellnessangebot.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top-Niveau in familiärer Atmosphäre
Eine ideale Mischung aus Wander-/Wellness und Gourmethotel - und das alles in persönlicher und herzlicher Atmosphäre
Til(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, Preise beeinträchtigen den Eindruck
Schönes Hotel, ausgesprochen netter Service, sehr gutes Verwöhnmenü, gutes Frühstück, gute Zimmer (ein Teil der Zimmer ist, wenn auch tip-top, ein bisschen hausbacken, da noch nicht modernisiert), guter Wellnessbereich (Kinder machen - wie überall - das Schwimmen im Pool ab 16:00 Uhr unmöglich), ideale Lage zum Wandern. Ärgerlich sind die u.E. überzogenen Preise für den offenem Wein (z.B. Grüner Veltliner 0,2 € 8,90). Spätestens, als man uns für das in der Halbpension enthaltene Verwöhnmenü nur € 5 gutschreiben…