Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer eine Reise wert!
Der Sonnenhof ist für uns besonders gut geeignet, da es in einem sehr tollen Wandergebiet liegt. Es gibt auch super Radwege die wir ebenso gerne nutzen. Ein Urlaub dort bietet für jeden etwas, ob Wandern, Radfahren oder Baden!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Hotel mit super Gastronomie
Wir fühlten uns sofort wohl. Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, wunderbare Terrasse und exzellenter Wellnessbereich. Für uns die erste Adresse im Tal.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlatmosphäre par excellence
familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr gutem Gästeservice, kompetente und freundliche Mitarbeiter sowie stilvolles und sehr ansprechendes Ambiente

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannter Wanderurlaub in schönem Hotel
Tolles Hotel, schöne Lage, toller Service und lecker Essen...... Die Zimmer sin schön mit einer tollen Aussicht. Ein reichhaltiges Frühstück und ein Fünfgängemenue vom Feinsten machen den Aufenthalt im Sonnenhof immer wieder zu einem einzigartigen Erlebnis.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super tolle Auszeit im Sonnenhof. Genuss pur!
Super toll geführtes Familienhotel. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Alles gemütlich, niveauvoll eingerichtet, sehr sauber. Wunderschöner Spa-Bereich, sehr gute Küche. Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann guten Gewissens weiterempfohlen werden!
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Service hervorragend, ausschliesslich höfliches und freundliches Personal.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht weiter zu empfehlen !
Wir waren schon vor zwei Jahren in diesem Haus und waren sehr begeistert ,vor allem von dem Essen am Abend. Wir haben uns sehr gefreut wieder paar Tage dort zu verbringen. Nur dieses Mal war die Enttäuschung sehr groß! Ich weiß nicht was da passiert ist , aber von einem Gourmet Pension kann keine Rede sein ! Das Fleisch kamm immer trocken und durch . Als der Kellner uns fragte ob es uns geschmeckt hat und wir gesagt haben das es doch kein genuß war, hat man es sofort gemerkt das Reklamationen sind hier nicht…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich begrüsst, fühlten uns rundum wohl und verbrachten zwei sehr schöne Tage dort. Essen, Zimmer, Wellness und Spa, alles passte!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Wohlfühlen mit rundum Service
Das Hotel wurde mit viel Geschmack erweitert und modernisiert und der "Altbestand" perfekt mit eingebunden. Das ganze Team (Chefs und MA) ist sehr aufmerksam und man wird sehr gut betreut. Excellentes Frühstücksbuffet mit großes Obstauswahl und hervorragende Küche am Abend! Zimmer sehr geschmackvoll, genügend Stauraum und sehr sauber. Wellnessbereich einfach zum Wohlfühlen, modern, stylisch aber sehr gemütlich. Perfekte Ausgangslage für Wanderungen!
Thomas Berger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
November Wellnes für alle Sinne
Ruhig Gediegen Mit viel liebe Urig Traditionell und modern Sehr freundlich und aufmerksam Riesige weinauswahl Familiär geführt Ideal zum relaxen