Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top geführtes Familienhotel
Top geführtes Familienhotel. Exclusives Essen Hervorragende Weine Tolle Wanderwege Kurzläufig alles sehr gut zu erreichen Sehr hoher Erholungsfaktor
Christian und Michaela (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wander- und Wellnessferien
Tolles und professionell geführtes Wellnesshotel mit sehr guter Lage, welches keine Wünsche offen lässt. Der neue Anbau ist sehr gelungen und alle Zimmer sind inkl. der Innenausstattung sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Küche ist ebenfalls hervorragend und immer eine Gaumenfreude. Herzlichen Dank für die erholsamen Ferien die wir in dem familiengeführten Hotel verbringen durften.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komforthotel in sehr guter Lage.
Immer wieder super im Sonnnenhof. Freundlichkeit, Service, Speisen, Sauberkeit, Wellnesseinrichtungen, alles top. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.

Jean-Marie(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gerne wieder
Wir waren noch noch nie im Tannheimer Tal, die Gegend und auch das Hotel Sonnenhof haben uns überzeugt. Wir kommen wieder. Sehr ruhige Lage, leckeres Essen mit super Bedienung und tollem Saunabereich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wunderbares Hotel. Gastronomie Spitzenklasse
Das Hotel hat ein ganz besonderes Flair. Viel Holz wurde mit noch mehr Liebe zum Detail verbaut. Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl. In direkter Nähe zum Skilift.
Vreni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Sonnenhof ist ein familiengeführtes, tolles Haus in mitten der schönen Natur und Bergwelt des Tannheimer Tals. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gastfreundschaft und pure Erholung
Das familiengeführte Wellness-Hotel im Tannheimer Tal ist in allen Belangen ein empfehlenswertes Haus! Als regelmässige Ferienmacher im Tal freuen wir uns bereits auf das nächste Mal im Sonnenhof!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Rundum Wohlfühlcharakter, super.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Saubere helle und großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich, das Hallenbad und die Saune einfach super. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel
Super tolle Lage am Berg Herzlicher Empfang jedem Gast wird ein herzliches Lächeln entgegengebracht und jeder Wunsch erfüllt
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochstehende Küche und freundliches Personal.
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Sonnenhof. Das Essen war wieder von sehr hoher Qualität. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.