Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gastfreundschaft und pure Erholung
Das familiengeführte Wellness-Hotel im Tannheimer Tal ist in allen Belangen ein empfehlenswertes Haus! Als regelmässige Ferienmacher im Tal freuen wir uns bereits auf das nächste Mal im Sonnenhof!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundum Wohlfühlcharakter, super.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Saubere helle und großzügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich, das Hallenbad und die Saune einfach super. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel
Super tolle Lage am Berg Herzlicher Empfang jedem Gast wird ein herzliches Lächeln entgegengebracht und jeder Wunsch erfüllt

Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochstehende Küche und freundliches Personal.
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Sonnenhof. Das Essen war wieder von sehr hoher Qualität. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere Urlaubsreise war eine gelungene Woche.
Wir waren das erste mal da. Und es hat uns super gut gefallen. Bei uns war es die Ruhe wo so schön war. Aber die Gegend als solches war schön. Bei dem Aufenthalt haben wir natürlich erstklassig gespeist. Die ganze Anlage war sehr sauber. Das Zimmer gemütlich gross. Wir geben auch gute " Sterne " für den Service und die Zimmerreinigung.
Annette (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Auszeit vom Ich
Familiäre Flair! Auch für Singles mit sehr guter Küche. Super Service! Man ist immer willkommen. Man kann wirklich abschalten
Durs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Komme gerne wieder!
Sehr schön und ruhig gelegen. Ausgangspunkt für Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Gosse und saubere Zimmer.
widmann marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
jederzeit zu empfehlen. küche könnte etwas bodenst
schöne Lage, ruhig, sauber, essen sehr gut, freundlich, hundefreundlich, Wellness super, Angebot f. Freizeit Aktivitäten sehr gut
Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Sonnenhof-Urlaub!
Da das Gesamtpaket (Besitzerfamilie, Personal, Lage und exzellente Küche) des Sonnenhofs uns bei unserem ersten Besuch in 2013 überzeugt hat, haben wir mittlerweile 5 Urlaube (Wandern, Skifahren) im Sonnenhof verbracht.
Ehepaar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Hotellage, sehr gemütliche und saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Wellnessbereich sehr gut