Tanja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gehobener Gleitschirmfliegerurlaub
Schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Essen und sehr schönen Zimmern. Das gesamte Personal vom Zimmermädchen, über die Servicekräfte bis zum Barkeeper ist ausgesprochen freundlich. Immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Wann immer wir eine kleine Auszeit brauchen, fragen wir im Sonnenhof an, ob noch ein Doppelzimmer frei ist. Dieses Jahr waren wir schon zwei mal da und kommen im Oktober schon wieder.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel und waren definitiv nicht das letzte Mal dort. Untergebracht waren wir in einem der neuen Zimmer "Aggenstein Deluxe", traumhaft schön und ein Mix aus modern und Holz. Tolles, geräumiges Badezimmer mit begehbarer Regendusche.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Hotel zu weiter empfehelen
Ich war im Februar Gast im Sonnenhof zum Skifahren und Erholen. Vor einigen Jahren war ich schon einmal Gast, damals als Wanderurlaub. Das Hotel ist einfach spitze.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel !
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Super Service, super leckeres Essen, toller Saunabereich. Waren das erste Mal dort und gerne wieder. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen und ich kann es zu 100% weiter empfehlen !
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen im Tannheimer Tal. Vom Essbereich, als auch vom Wellnessbereich aus, hat man eine wundervolle Aussicht auf den Aggenstein und das Tal. Der Wellnessbereich ist sehr stilvoll und einladend eingerichtet. Die Ruheräume laden zum Entspannen und Verweilen ein. Kulinarisch nicht zu überbieten!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung in allen Bereichen.
Das Hotel liegt sehr gut im Tanheimer Tal. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Der Saunabereich ist sehr schön. Der Ruhebereich würde ausreichen, wenn nicht immer die Liegen dauerhaft belegt würden. Vielleicht sollte hier mal durchgegriffen werden. Wir wollten ein wenig saunieren und noch im Spätherbst wandern. Beides bestens gelungen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaftes Hotel im Tannheimer Tal
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr freundliche Gastgeberfamilie sowie sehr freundliches Personal, traumhaftes und sehr geschmackvolles Zimmer - wir hatten die neue Suite - mit idealen Matratzen, toller Wellnessbereich mit schönen Saunen, Hallenbad - das Wasser war auch nicht zu kalt - sehr gute Wellnessanwendungen im Obergeschoss (endlich mal nicht im Keller), reichhaltiges Frühstück, reichhaltige Nachmittagsjause und perfekt abgestimmtes Menue am Abend. Was will…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und genießen
Ankommen und wohlfühlen. Ein Haus mit Charm, Herz und Seele. Sehr gut von der Familie geführt. Wir fühlten uns rundherum bestens aufgehoben.
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Preis für das Gebotene im Vergleich zu gleichwertigen Hotels aber am Anschlag. Essen gut. Atmosphäre sehr gut, leger. Service unaufdringlich gut. Gästestruktur quer Beet.
Manuel und Sarah(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung Pur mit Top Frühstück!
Ein Traum! Der ideale Ort zum relaxen! Schön ruhige Ruheräume mit Ausblick auf den Alpen. Toll eingerichteter und gepflegter Wellness Bereich. Richtig gutes Frühstück mit großer und frischen Auswahl! Wir können es jedem nur weiter empfehlen! Bravo