Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafte Tage
kommen gerade von einem wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Sonnenhof in Grän Tannheimer Tal zurück. Es stimmte (fast)alles. Auf das fast komme ich noch zurück. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch unser Zimmer Aggenstein war neu und sehr schön. Das absolute Highlight aber in diesem Hotel ist die grandiose Verpflegung. Angefangen vom opulenten Frühstücksbuffet über die Mittagsjause bis zum abendlichen 5-Gänge-Menü. Anlässlich meines 65. Geburtstages hatten wir an diesem Tage das 8-gängige…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern zu Gast
Ruhige, landschaftlich reizvolle Lage, familiär geführt mit ausgezeichneter Servicequalität in allen Bereichen(ein Haus mit Stil und Kultur), dazu exzellente und raffinierte Küche für den Gourmet.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Wellnessbereich, tolles Essen.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffett. Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Toll ist auch die Nachmittagsjause. Der Wellnessbereich sowie das Hallenbad ist sehr schön. Die Kinder können sich im Hallenbad austoben, währen die Eltern sich im Wellnessbereicht erholen können. Wir kommen gerne wieder.

Frieder (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes, modernes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit gemütlichen und modern eingerichteten Zimmern. Das Essen war sehr gut und hat uns jeden Tag aufs Neue überrascht. Wellness entsprach unseren Vorstellungen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!!
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis
Dayspa - Preis-Leistungsverhältnis super! Frühstücks-/Nachmittagsbuffet reichhaltig und abwechslungsreich - Anwendung sehr angenehm, freundliches Personal - Saunabereich ziemlich neu und ästhetisch ansprechend - Wir haben uns rundum wohlgefühlt
jstester(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Wintersporthotel für Familien
Tolles Wintersporthotel, vor allem für Familien mit kleinen Kindern (einfaches Skigebiet). Hervorzuheben sind die großartige Küche und das wunderschöne kleine Hallenbad.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir kommen wieder !
Der Sonnenhof wird familiär geführt und man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr leckere Küche, sehr freundliches, hilfsbereites Servicepersonal, das uns sehr verwöhnt hat. Waren bereits letztes Jahr da und es war klar für, dass wir wiederkommen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Der Sonnenhof ist ein sehr gut geführtes Hotel in schöner Lage mit ausgezeichneter Küche und wunderschönem Wellnessbereich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Winterkurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich , sehr gute Lage für Wintersportler
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Kind und/oder Hund; vom ersten Moment
Wunderbares Wanderhotel. Tolles Zimmer und sehr zuvorkommender Service. Sehr zu empfehlen ist die Küche. Hier ist von Allem geboten. Wir kommen gern wieder.