Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Der Sonnenhof ist ein sehr gut geführtes Hotel in schöner Lage mit ausgezeichneter Küche und wunderschönem Wellnessbereich.
Peter(66-70)Deutschland
Super Winterkurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich , sehr gute Lage für Wintersportler
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Kind und/oder Hund; vom ersten Moment
Wunderbares Wanderhotel. Tolles Zimmer und sehr zuvorkommender Service. Sehr zu empfehlen ist die Küche. Hier ist von Allem geboten. Wir kommen gern wieder.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiär geführtes, modernes Hotel mit Top Küche!
Familiär geführtes, modern ausgestattetes Hotel, direkt an der Skipiste mit exquisiter Küche! Ein kleiner, feiner Schwimmbad- und Wellnessbereich rundet das Urlaubsfeeling ab. In den Ferien zusätzlich Kinderbetreuung mit ganz besonderen Programmpunkten. Wir haben und sehr wohl gefühlt!
Quirin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen erholsamen und entspannten Urlaub sehr g
Sehr freundliches Personal. Äußerst gepflegtes Ambiente. Tolles Essen. Es blieben also keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren rundrum sehr zufrieden
Ein wunderschönes Hotel, genau in der richtigen Größe. Unser Zimmer war super schön und sehr ruhig gelegen. Für Wandern und jeglicher Art des Skifahrens perfekt. Das Frühstücksbuffet ließ bis auf frisch gepresste Säfte keine Wünsche offen und das Abendessen war genial. Das einzige, was uns nicht so sehr gefiel, war die für uns zu warme Temperatur im Speisesaal und in dem Ruhebereich der Sauna. Aber das ist ja auch Geschmacksache!!!!!! Das Personal war sehr freundlich und hatte auf alle Fragen eine Antwort. Wir…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr sauberste, geschmackvolles Hotel
Sehr schönes Hotel, größtenteils neu eingerichtet, sehr geschmackvoll und gemütlich. Das Essen war vorzüglich. Wir werden sich wieder kommen.
Regina(61-65)Schweiz
empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel, mit natürlichen Charme, sehr gepflegter Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, aufmerksamer Service,
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Auszeit ohne Langeweile sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne. Wir haben hier ein paar wunderschöne Tage verbracht. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge oder eine Radltour. Zimmer sehr schön, toller Wellnessbereich und das Essen ist zum "Niederknien".
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme auf jeden Fall wieder!
Tolle Lage und ausgezeichnetes Essen. Das Personal ist super nett und die geführte Wanderungen ist ein super Service.