Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Aufenthalt, jedoch kein gutes Zimmer!
Ich war die letzten 3 Tage mit meinem Freund im Hotel Sonnenhof! Insgesamt hat es uns gut gefallen, der Wellness Bereich ist toll und auch das Essen sehr lecker! Leider hat unser Zimmer uns den Aufenthalt etwas versauert...es war sehr alt und vor allem unglaublich laut! Die Wände sind unfassbar hellhörig, der Ski Lift war direkt nebenan und wir würden täglich um 9 vom Staubsauger der Putzfrau geweckt! Hatten unsere Nachbarn den Fernseher an haben wir jedes Wort verstanden... Nachdem wir bei der Rezeption…
Michael & Dorit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Aktiv- und Wellnessurlaub sehr zu empfehlen!
Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage oberhalb des Ortes und der Blick über das Tal sind phantastisch. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen seit Jahren immer wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es tat soooooo gut!
Da wir bis hierhin 9 traurige mit Krankheiten bestückte Monate hinter uns hatten, haben wir uns einfach vorgenommen einmal für 4 Tage auf andere Gedanken zu kommen! Wir wollten es nicht glauben, dass so etwas geht, aber wir waren angekommen und haben uns pudelwohl gefühlt und sind auch für mehrere Stunden auf andere Gedanken gekommen! Wir fühlten uns gleich willkommen und das ganze Ambiente in diesem Hotel hat einfach Geschmack und einen Wohlfühlcharakter! Das Personal super lieb und so ein Frühstücksbuffet haben…

Thorsten & Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
1 Woche Wohlfühlurlaub im Sonnenhof
Wir haben uns (mit Kind, 1,5 Jahre alt) für eine Woche sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super schön, sehr familiär geführt und mit toller Lage zur Skipiste. Das Personal ist immer freundlich und für eine kleine Unterhaltung zu haben. Absolut grandioses Essen (egal zu welcher Tageszeit). Vor allem das Abendmenü war auf ganz hohem Niveau. Kompliment! Das Hallenbar und der Wellnessbereich waren ebenfalls klasse. Haben wir viel genutzt. Kritikpunkte waren: 1. Das Zimmer war die ganze Zeit zu warm beheizt. Auch…
Petra & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Wohlfühlhotel mit kulinarischen Genuss
Ein schönes ruhiges Hotel mit familiären Flair und hervorragendem Essen. Der moderne Wellness-Bereich lädt zum relaxen und entspannen ein. Die Lage des Hotels ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Day Spa
Sehr familiär und gepflegtes Hotel - Eine Reise ist es wert - Erholung pur Essen sehr lecker - Wellnessabteilung ein Traum
Janine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, gastfreundliches Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im Wellnessbereich Ruhe und Entspannung mit Erfrischungen, einfach super. War ein vollkommen gelungenes Wochenende.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familien-Urlaub mit tollem Essen
Sehr schönes Hotel in idealer Lage mit Top Gastronomie, super Wellnessbereich und entspannter Atmosphäre.
Traudl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein rundum sehr gutes und liebenswertes Hotel
das Essen war immer hervorragend (wir sind schon öfters dort gewesen) und die persönliche Betreuung sehr gut
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Leistung, die ihren Preis auch Wert ist.
Der Sonnenhof ist ein Wohlfühlhotel in allen Belangen. Über die vielen Jahre hinweg, in denen wir dort waren, hat sich das Hotel ständig weiterentwickelt, ohne seinen familiären Charme zu verlieren.