Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alles stimmig
Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Der Service ist genial. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr fleißig und aufmerksam. Wellnessbereich sehr schön, sauber und perfekt ausgestattet. Sehr feine Küche.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr angenehmes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Ein super Wellnessbereich und beste Verpflegung aus der Gourmetküche
Astrid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in idealer Ruhelage
Spitzen Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Wellness Bereich! Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Unser Zimmer War schon viel früher bezugsfertig und die Bergbahnkarten konnten wir auch gleich nutzen. Wir verbrachten sehr schöne Tage!

-Dirk(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gute Küche, nettes Personal
Sehr sehr gute Küche, sehr schöner Wellness- und Saunabereich, direkt an der Skipiste, Loipe etwa 400m entfernt. Sehr nettes Personal. Lediglich die Zimmer sind überschaubar groß. Jederzeit wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit modernem Wellnessbereich
Direkt am Skigebiet. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Mittagstisch, Nachmittagsjause und Abendessen kulinarisch sehr gut.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderurlaub im schönen Tannheimertal.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Unser Zimmer war neu renoviert: sehr hübsch!
Stephan Wille(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ankommen, wohlfühlen, genießen ...
Neben der allgemeinen Wohlfühlatmosphäre des Hauses fällt besonders das freundliche und aufmerksame Personal auf, da hat jemand ein sehr gutes Händchen !
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Hotel direkt an der Liftstation. Schöne saubere Zimmer und leckeres Essen. Man fühlt sich gleich wohl, werden bestimmt wieder mal dort Urlaub machen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden
Das Frühstücksbuffet war ein richtiger Muntermacher, Sehr aufmerksamer Service. Schöner Wellnessbereich der allerdings etwas überheizt war.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Wanderurlaub
Wir haben mit Freunden ein verlängertes Wochenende im Sonnenhof verbracht. Nach freundlichem Empfang haben wir den Aufenthalt genießen können, denn die Küche war hervorragend und abwechslungsreich. Der Service war stets freundlich und sehr aufmerksam, die Zimmer gemütlich und sauber. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Für Wanderungen im schönen Tannheimer Tal ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt.