Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wellnesshotel
Gute ruhige aber trotzdem zentrale Lage, schöne Zimmer mit toller Aussicht, super neuer Wellness Bereich, fantastisches Essen, freundliche familiäre Atmosphäre. Wir sind seit Jahren Stammgäste und werden auch gerne immer wieder hingehen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Wellness- und Wanderhotel
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne Lage im Almgebiet von Grän mit herrlichem Blick auf die Berge
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert auch mit Hund
Super Service, gemütliche Zimmer mit tollem Blick, gute Küche und schöner Wellness Bereich. Super Ausgangspunkt zum Wandern. Auch für Kurzurlaube mit Hund sehr zu empfehlen und der Service ist besonders hervorzuheben ...

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiurlaub bzw. Mini-Honeymoon
Wir waren zum erstenmal im Sonnenhof. Wir werden mit sicherheit wieder einmal dort einchecken. Die Freundlichkeit des Personals müssen wir besonders hervorheben, Hervorragend! Ansonsten gibt es auch nix zu meckern, Kleinigkeiten findet man in jedem Hotel und sieht auch jeder anders. Satt wird man auf jedenfall auch und es ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kann man weiter empfehlen!
Besonders zu erwähnen wäre der ausgezeichnete Service im Restaurant. Typisch Deutsch: Die Liegen in der Sauna werden belegt, aber lange Zeit nicht benutzt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen mit absoluter Sicherheit wieder
In diesem familiengeführten Haus ist man ab der ersten Minute im Urlaub und wie zu Hause. Sollte es mal Probleme in irgendeiner Form geben, werden diese sofort abgestellt. Durcdh den Umbau hat das Haus nochmal an Charme gewonnen. Wir kommen aus diesem Grunde jedes Jahr wieder und auch mitgereiste Freunde waren voll des Lobes.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familiäres Ambiente in fantastischer Landschaft
Das Hotel Sonnenhof ist ein sehr gutes, von der Familie M. geleitetes Hotel. Die Präsenz, Kompetenz und Freundlichkeit der Familie, sowie des gesamten Personals ist Beispielhaft.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nach Hause kommen!
Heimkommen, ankommen, loslassen, Wohlfühlen! Auch etwas neues ausprobieren! Das Leben genießen, und sich verwöhnen lassen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Der Erholungswert war sehr gut. Die Kombinaton Skisport und Wellness war sehr gelungen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ausgezeichnet.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis nicht gerechtfertigt, mehr Schein als Sein
Dürftige Jause, teilweise wurden alte Kuchen und Überbleibsel vom Abendessen gereicht. Kaffee aus der Thermoskanne, buntes Zuckerwasser ungekühlt aus dem Getränkespender, lieblos dekoriert, immer dasselbe. Wenn mal etwas anderes dargeboten wurde, haben sich die Gäste gleich daraufgestürzt. Von einer Sachertorte, die schon bei unserem Ankunftstag in der Kuchenvitrine stand, wurden am 3. Tag sage und schreibe 2 Stück zur Jause gereicht und diese noch halbiert, waren natürlich trocken und alt. Keine Suppe, kein…