Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel ! Sowohl für das leibliche Wohl, als auch für das körperliche Wohlempfinden wird bestens gesorgt.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wnderbar wohlgefühlt...........
Wir waren sehr gespannt wie der Sonnenhof nach dem Umbau ist. Es war herrlich, der neue Wellnessbereich ist sehr schön , genau das Richtige wenn man von einer Wanderung oder vom Radfahren zurück kommt. Wir waren begeistert!! Ansonsten ist alles wie es war, sehr schön, das Essen war wieder soooooo lecker das Frühstücksbuffet war vor dem Umbau schon toll, jetzt hat man noch eine größere Auswahl. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei der Familie Müller und ihren…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Lob für den gelungenen Umbau
Zum dritten Mal im Sonnenhof, - jetzt nach einem absolut gelungenen Umbau - und nicht zum letzten Mal! Die Jägerstube ist superschön, das Frühstück ist - wenn überhaupt möglich - noch vielfältiger als früher. Das Essen wie in den Jahren zuvor fast schon "sterneverdächtig". Der neue Saunabereich ist richtig toll geworden und der absolute Traum findet man im 4. Stock (meiner Meinung nach der gelungenste Teil des Umbaues). Die sehr netten beiden Damen verwöhnen einen bei Massage und Co und der Blick auf den…

Marianne(61-65)Deutschland
Urlaub pur
idealer Ort um aufzutanken. Der neue Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Die Gourmetküche ist ganz hervorragend!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Äußerst angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, perfekte Sauberkeit in allen Bereichen, Hallenbad neu und sehr gepflegt, ebenso der Wellness-Bereich. Blick zum Tal an sich sehr schön, nur leider durch knallbunte Werbetafeln an einem vorgelagerten Kinder-Schihang etwas verunstaltet. Fazit: Wir werden wiederkommen!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Ich hatte eines der neuen Zimmer und habe mich darin sehr wohl gefühlt. Alles, was ich brauchte, war vorhanden. Handtücher wurden sehr großzügig gewechselt. Die Dusche hatte Platz für zwei. Grenzwertig sind für mich die Getränkepreise, 1 Flasche Wasser 5,50 €, 1/8 l Wein ca. 4,50 €, Weizen 0,5 l 4,20 €, wobei es zum Frühstück Kaffee, Tee (als Buffet mit ca. 20 Sorten) sowie Cappuccino, Latte Macchiato, Kakao ohne weiteren Aufpreis gab, ebenso wie das Obst und die Getränke im Saunabereich.
Claudia(61-65)Deutschland
Claudia und Karl
Das Hotel ist empfehlenswert, werden bestimmt wieder kommen. Freundlich, sauber, Wellnessbereich Spitze und das Essen super, besser geht es nicht, Preis/Leistungsverhältnis Klasse.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Wellnes und Skiurlaub
Hotel alles super , von Essen über Wellness , lage zum Skifahren sehr gut . Gerne wieder es stimmte alles von A bis Z Personal sehr freundlich und aufmerksam .
Werner(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Immer wieder gut. Gutes Essen, gute Zimmer, ruhige Lage, nettes und freundliches Personal. Was will man mehr ?? Waren jetzt zum 2. Mal im Sonnenhof. Kann man nur empfehlen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel !
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. wir sind immer wieder als Familie begeistert davon und werden definitiv nächstes Jahr wieder hinfahren. Ich leibe die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal. Der neue Wellness und Beauty Bereich ist der Hammer. Wundervoll zum entspannen. Egal ob Ski gefahren oder nicht. Für Kinder ist auch was geboten. Freuen uns auf nächstes Jahr mit Familie M.