Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Sonnenhof ist stilvoll und modern.
Besonders die Gastronomie und der neue Sauna-Bereich sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr schön dekoriert, gleichzeitig stilvoll und modern.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familiäres Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswertes Haus. Wunderbar familiär. Das das von uns gebuchte Zimmer klein sein würde, wussten wir. Größere Zimmer sind verfügbar und neu eingerichtet. Nach vielen besuchen in einem anderen Hotel im Tal, sind wir in den Sonnehof gewechselt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Hotel!
Ein Wohlfühl-Hotel, besonders hervorzuheben sind der sehr schöne Wellnessbereich, das hervorragende Essen und die Freundlichkeit des Personals.

Schurl(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfekter Kurzaufenthalt
Toller neuer Spa-Bereich! Gourmetessen! Entspannung und Genuss im wunderschönen Tannheimer Tal. Unkompliziert & kompetent!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundliche Atmosphäre, tolles Hotel
Sehr sauber,Hotel in sehr gutem Zustand (wurde erst kürzlich erweitert ), tolles Abendessen,sehr freundliches Personal. Wellness Bereich ist gut, das Wasser des Hallenbad allerdings etwas kalt.
Alex & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles wohlfühl Hotel mit super Wellness
Ein super Hotel für Wintersportler. Sehr nettes Personal, grosses und gutes kulinarisches Angebot auf hohem Niveu, sauber und - sehr schön.. Erholung pur, alles stimmt!! Mit neugestatetem super schönem Wellnessbereich der zum Erholen einlädt. Wir werden das Hotel auch mal zum Wanderurlaub buchen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaubstraum!!
ALLES Super!! Wir sind total begeistert. Ein Riesenkompliment an die hervorragende Küche.Schon beim Frühstück wurden wir total verwöhnt und das Abendmenue war jeden Tag ein wahrer Genuss. Der Wellnessbereich ist ein Traum und es gibt auch bei vollem Haus genügend Platz. Der Service ist rundum perfekt! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
So stellt man sich Urlaub vor
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, man fühlt sich rundum Wohl. Die Küche ist das absolute Highlight perfekt gewürzte Speisen, wunderschön hergerichtet, schon alleine das Abendessen ist es wert hier Urlaub zu machen. Sehr schöne Wellnesslandschaft, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, angenehmes Personal, sehr freundlich, Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen mit absoluter Sicherheit wieder
Sollte es einmal Probleme geben, so können wir sagen, dass es im Sonnenhof keine Probleme gibt. Wir sind nun schon sher oft Gäste in diesem Haus und fühlen uns dort pudelwohl. Der freundliche verbindliche Umgang in allen Teilen des Hauses ist schon sehr bemerkenswert und nach dem Umbau kann man vor der Familie M. eigentlich nur den "Hut" ziehen. Der Küchenchef, Patrick M., steht außerhalb jeder Kritik.
Erich(51-55)Deutschland
Sehr empfelenswert
Das Hotel ist insgesamt sehr zu Empfehlen. Die Lage ist für Skifahrer sowie Wanderer optimal. Skilift direkt vor der Haustür. Bei Wanderungen sofort Einstieg. Eine kleine Änderung wäre sehr schön da dass Gesamtpaket dann auch stimmig wäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut,aber es fehlen die frisch gepresste Obstsäfte. Säfte aus den Tetra Packs Passen einfach nicht zu so einem schönen Hotel.