Christian und Michaela Dörsam(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
einmal Sonnenhof immer Sonnenhof.
Wir kamen zum Wine und Dine in den Sonnenhof. Es gab ein perfektes 8-Gänge-Menü mit entsprechender Weinbegleitung. Der Aufenthalt war wieder rundum perfekt und sehr erholsam. Das ganze Sonnenhofteam bereicherte wieder einmal mehr unseren Kurzurlaub. Vielen Dank für alles :-)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Sonnenhof, immer noch schöner und besser.
Wir sind nun seit 16 Jahren Stammgäste im Sonnenhof, und verbringen jedes Jahr Weihnachten in dem familiären Hotel. Im Sommer locken die Tannheimer Berge. Es ist immer wieder, wie Heimkehren.
Kimi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness Urlaub
Schöne grosse Zimmer, toller Welnesbereich bei dem nichts fehlt. Leckeres Frühstück umd mega Abendessen. Sehr zuvorkommender Service.

Maria (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herzlich liebevoll familiär kinderlieb traumhotel
Ein tolles Hotel haben uns sehr sehr wohl gefühlt tolle Ausstattung die Küche ist hervorragend Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sonne und Service
Ein sonniges Hotel, das keine Wünsche offen lässt und dennoch super entspannt ist! Super freundlicher Service, alles wunderbar!
Richard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Familienbetrieb mit gelebter Gastfreundschaft auf hohem Niveau, tolles Essen und schöne Zimmer. Ruhig gelegen, ÖV in wenigen Gehminuten erreichbar, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Platz an der Sonne
Eine Erholoase.....Topmoderne Zimmer.....Familiär.....leckeres Essen....Wahnsinns Frühstückbüffet.... Wellness....Ruheraum....was will man mehr.....immer wieder ein Muss !!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit Spitzenküche !
Sehr schönes gemütliches und familiär geführtes Hotel. Zum 3. Mal haben wir jetzt unseren Urlaub im Sonnenhof verbracht und wir kommen garantiert wieder. Man fühlt sich willkommen und rundum gut versorgt. Spitzenküche und fantastische Weinauswahl .
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr gut und ist Weiterempfehlenswert
Schönes Ferienhotel direkt am Skihang und unweit der Loipe gelegen. Schöne und ausreichend große Zimmer. Sehr gute Küche mit sehr guten Service. Gutes Wellnessangebot durch Schwimmbad und Saunalandschaft und Massageangeboten.
Honold Heiner-Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine echte Empfehlung
Sehr schönes familiäres in großen Teilen neues Hotel direkt am Lift,, neue renovierte Zimmer das Hotel hat eine gute Atmosphäre . Der Lobby Bereich ist eher klein, Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen , sehr gutes Essen