Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Passt alle - Service - Gastronomie - Wellness TOP!
Sehr schön und alles gepflegt. Inhaber und Service-Team sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Der neue Wellness Bereich ist sehr gut gelungen und sucht seines gleichen. Die Gastronomie ist in Auswahl und Qualität nur zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Wintertage im Tannheimer Tal
angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche, optimale Verkehrsanbindung. Schöner Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein familienfreundliches Hotel
Wir haben schon öfters im Hotel Sonnenhof unseren Urlaub verbracht und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zu Hause
Fam. M. und Ihr Team geben uns immer das Gefühl im "zweiten Zuhause" zu sein. Sehr kinderfreundlich und sehr hilfsbereit.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit sehr freundlichem Personal /tolle Sauna
man kann sich dort schnell sehr wohl fühlen: hilfsbereites Personal und saubere Wellnessanlage, sehr schmackhaftes Essen
Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, direkt neben der Skipiste, sehr familiärer Stil, guter Service, angenehme Atmosphäre, ausreichend Parkplätze
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist familiengeführt und vermittelt dadurch noch ein sehr persönliches Gefühl. In den ersten Tagen war im Hotel wenig los, wodurch es sehr ruhig und sehr schön zum Entspannen war. Die Zimmer waren immer sehr sauber und behaglich. WiFi ist im Empfangsbereich am besten verfügbar, in der Wellness-Landschaft und z.T. sogar auf dem Zimmer kann man mit seinen Geräten ebenfalls ins Internet. Im Hotel ist ein Skistall verfügbar, wo man die Ausrüstung abstellen und ohne das Gebäude verlassen zu müssen, ins Hotel…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gourmetküche und Wellness im Sonnenhof
Das Hotel Sonnenhof in Grän ist ein Geheimtipp für Gourmets, angefangen beim umfangreichen Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und am Abend das excellente Nachtessen. Hier spürten wir die Liebe und Ausgewogenheit der Zutaten im Detail, eine sehr feine Küche die hier von der jungen Familie M. zelebriert wird. Es werden internationale und regionale Produkte gekonnt eingesetzt und modern präsentiert, grosses Kompliment von einem Fachmann. Die Freundlichkeit des ganzen Mitarbeiterstabs ist sehr herzlich und offen, wir…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Insgesamt ist das Haus eher 3 Sterne wert, als 4 Sterne
Das Hotel steht vor einem Umbau, das ist sicherlich auch gut und wichtig. Die Saunen sind nicht mehr zeitgemäß. Die Getränke sind zu teuer. Unser Zimmer wurde (trotz Trinkgeld) nicht besonders gut gepflegt. Ganz schlecht empfanden wir, dass das Geschirr mittags und am Nachmittag selbst weggeräumt werden mußten, für ein4 Sterne aus m.E. unmöglich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und aufmerksamen Personal. Ideal auch für einen Urlaub oder Kurzurlaub mit Hund.