Thilo & Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum 5. mal dort gewesen und immer super
Bei jedem Urlaub immer alles super gewesen. Sehr guter Service, Super Küche, sehr sauber und die ganze Familie M. ist mit ganzem Herzen dabei. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Komfortables Hotel mit sehr guter Küche
Der Sonnenhof in Grän hat für Alpinskifahrer eine perfekte Lage, denn unmittelbar am Hotel beginnt ein Schlepplift, über den man die Gondelbahn zum Füssener Jöchle problemlos erreichen kann. Das Hotel selbst ist sehr komfortabel eingerichtet, von der Lobby über die Restaurants bis hin zu dem von uns bewohnten Zimmer der Kategorie "Talblick" (die anderen können wir natürlich nicht beurteilen). Unser Zimmer war recht geräumig mit optisch etwas abgeteiltem Wohnteil und einem Badezimmer, in dem wir ausreichend Platz…
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, kommen mit Sicherheit wieder!
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Sonnenhof verbracht. Das Zimmer mit Bad war für die 4 Tage ausreichend, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Der Service war super freundlich und bemüht. Der Pool und der Barfussweg sind nach dem Wandern eine richtige erholung. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Winterurlaub im Tannheimer Tal
Kinderfreundliches Hotel direkt am Skilift, schöne und gemütliche Hotel-Terrasse direkt gegenüber Skilift lädt zum Verweilen ein, nettes und freundliches Personal, Küche eher bürgerlich
Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Superurlaub, wenn der Service am Abend besser wäre
Wir waren zum dritten Mal im Sonnenhof. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer war groß und geräumig und an Sauberkeit war nicht das geringste auszusetzen.
Ernst & Margarete(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis wir kommen wieder!
Jedes Jahr sind wir von der Vielfalt des Frühstücksbuffets vom Mittags-Angebot, von Kaffe/Kuchen am Nachmittag sowie vom 5-Gang-Abendwahlmenü mit Salatbuffet begeistert. Alles schmeckt köstlich! Lage ideal für Langlauf und Alpin (direkt am Lift) . Sehr angenehme persönliche Athmosphäre. Wir sind rundum zufrieden und sind vom Engagement der Familie M. begeistert. Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Zimmer war schön groß, mit Bad und getrennter Toilette. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, dabei wurden das Oberbett immer anders wieder fertig gemacht. Es gab eine sogenannte dreiviertel Pension. Frühstück war gut und reichlich. Nachmittags gab es Kaffee, Tee, Kuchen, Brötchen, Aufschnitt usw. Am Abend gab es ein 5-Gänge Menue. Die Gäste waren durchwegs deutschsprachig. Das Alter war vom Säugling bis ca. 80 Jahre.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundl.,höflicher u.korreker service,top Küche
Toplage direkt am Lift sehr sauber u.gepflegt sehr umfangreiche Halbpension schönes Hallenbad,ordentliche Sauna insgesamt Wohlfühl-Ambiente ein Fitnessraum würde das Angebot weiter komplettieren
Josef(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung, Service Angebot 1 A
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, der gut Essen und sich Erholen will. Die Bedienung aus Einheimischem Personal rekrutiert. Wandervorschläge und Tourenleiter ist jeden Tag vor Ort. J. Berliat Rheinfelden
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mir war es zu wenig
Ich will in ein paar Sätzen formulieren, warum wir nicht überragend zufrieden waren: Der dickste Kritikpunkt vorweg: Das Buffet mutet an, wie jene einer Werkskantine. Der Aufschnitt wir lieblos auf Tellern angeboten. Ein zu kleiner kahler Raum ist für ein Hotel dieser Preisklasse nicht der richtige Ort, um ein Buffet anzurichten. Die auswahl an Speisen ist deutlich schlechter, als ich es in drei-Sterne-Häusern in Spanien oder Griechenland erlebt habe. Die Brötchen waren von minderer Qualität und am Sonntag gab…